Schnürte einen Doppelpack: SC Kirchasch-Stürmer Richard Hehenberger. Foto: Walter Pelzl

Kirchasch-Reserve konsequenter als Berglern

Hehenberger und Grasser mit Doppelpack

Berglern - Der Führungstreffer der Eintracht nach einem direkten Freistoß von Michael Faltermeier in der 5. Minute reichte dem Gastgeber nicht, um die Punkte gegen das Reserveteam aus Kirchasch zu behalten.

Die Gäste hatten vor der Pause zwei Großchancen zum Ausgleich, doch einmal zögerte Florian Voichtleitner beim Abschluss zu lange, und dann setzte Daniel Hehenberger einen Lupfer zu hoch an. Mutig kamen die Gäste aus der Kabine, doch die Tormöglichkeiten hatten die Gastgeber. Serienweise wurden die klarsten Einschussmöglichkeiten von den Eintracht-Spielern vergeben. Anders die Gäste, die nach einer Freistoßflanke von Andre Zierer durch Richard Hehenberger per Kopfball zum 1:1 kamen (57.). Berglern blieb weiter am Drücker, doch Kirchasch kämpfte bravourös. So brachte ein Foulelfmeter von Johannes Grasser den KSC in Front (74.). Die Eintracht verlor jetzt völlig den Faden, und Grasser nutzte einen Torwartfehler von Christoph Kressierer zum 3:1. Den Schlusspunkt zum überraschenden Auswärtssieg des Aufsteigers markierte Hehenberger mit einem Foulelfmeter in der Schlussminute.

SV Eintracht 60 Berglern – SC Kirchasch II 1:4

SV Eintracht 60 Berglern: Kressierer, Bauer, Bauer, Taubmann, Bauer, Huber, Bauer, Faltermeier - Trainer: Niekrawietz

SC Kirchasch II: Hackl, Felske, Angermaier (46. Bauer), Schaberl, Zeiser, Rauch, Voichtleitner (60. Glas), Grasser, Hehenberger (65. Leipold), Hehenberger, Zierer - Trainer: Gebauer - Trainer: Gebauer / Hackl - Trainer: Hackl

Zuschauer: 99

Tore: 1:0 Faltermeier (5.), 1:1 Hehenberger (57.), 1:2 Grasser (74. Foulelfmeter), 1:3 Grasser (80.), 1:4 Hehenberger (90. Foulelfmeter)

Gelb-Rot: Leipold (89./SC Kirchasch II/Ballwegschlagen/Foulspiel)

Text: Walter Pelzl

Aufrufe: 021.8.2017, 15:56 Uhr