TSV-Aspis-Taufkirchen-Spielertrainer erzielte in der ersten Halbzeit einen Doppelpack. Foto: Archiv

Aspis Taufkirchen nicht zu bremsen: Kirchasch II chancenlos

Zobel, Valentin und Schaumaier treffen doppelt

Es kam wie erwartet: Die einseitige Partie verlief für die favorisierten Gastgeber ganz nach Wunsch. Aspis’ neuer Spielertrainer Christopher Zobel legte einen Doppelpack vor, den Karl Valentin ebenfalls mit einem Doppelpack bis zur Pause auf 4:0 ausbaute.

Auch nach dem Seitenwechsel lief die Angriffsmaschinerie der Platzherren auf Hochtouren, doch mit Glück und Geschick konnten die Aufsteiger aus Kirchasch ein Debakel verhindern. Dennoch traf Torjäger Julian Schaumaier ebenfalls noch zweimal zum Endstand (51./61.). Die Gäste verzeichneten eine einzige Tormöglichkeit gleich zu Beginn – mehr war nicht drin.

TSV Aspis Taufkirchen – SC Kirchasch II 6:0

Text: Walter Pelzl

Aufrufe: 016.10.2017, 14:47 Uhr