Schiebel glänzt mit Viererpack

Huglfings Frauen in Torlaune

So viele Tore in einem Spiel sind den Fußballerinnen des SC Huglfing seit zweieinhalb Jahren nicht mehr gelungen. Im April 2015 gewannen sie, damals noch in einer Spielgemeinschaft mit Polling, 6:1 in Geiselbullach.

Ebenfalls mit 6:1 (2:0) endete das Heimspiel der Kreisklasse gegen die SG Bad Tölz/Wackersberg. Überragende Akteurtin auf Seiten der Gastgeberinnen war Sonja Schiebel, die vier Treffer erzielte. In der Tabelle kletterten die SC-Frauen auf Platz vier.

Carina Singer eröffnete nach 20 Minuten mit einem sehenswerten Kopfball zum 1:0 den Torreigen. Wenig später legte Schiebel den zweiten Treffer nach (25.). Nach der Pause gelang Schiebel ein lupenreiner Hattrick (60., 68., 74.), wodurch die Führung auf 5:0 anwuchs. Danach gestatteten die Huglfingerinnen den Gästen den Ehrentreffer (76.), ehe Eva Hock den Fünf-Tore-Abstand wieder herstellte (81.).

Am kommenden Samstag, 21. Oktober, wollen die SC-Fußballerinnen ihr Punktekonto weiter aufstocken. Der Spielplan hält mit der Auswärtspartie beim bis dato punktlosen SC Pöcking II (15 Uhr) eine durchaus lösbare Aufgabe bereit.

Aufrufe: 018.10.2017, 15:27 Uhr