Attestierte den Gästen eine ordentliche Leistung: Freisings Spielertrainer Enes Mehmedovic FOTO: SV FREISING

SC Freising: Sieg zu hoch ausgefallen

3:0 gegen Kranzberg

SC Freising ruhiger und effektiver beim Torabschluss als die Gäste aus Kranzberg

SC Freising – SV Kranzberg 3:0 (1:0).

„So klar, wie das Ergebnis aussieht, war die Partie nicht“, betonte SCF-Spielertrainer Enes Mehmedovic. Vielmehr attestierte er der „jungen, kombinierfreudigen Kranzberger Mannschaft“ eine ordentliche Leistung. „Aber vor dem Tor versagten ihnen die Nerven, während wir zu den richtigen Zeitpunkten getroffen haben.“ So wie in der 21. Minute: Stephan Sachs veredelte ein Zuspiel von David Beljan zum 1:0. Als der SVK am Drücker war, baute Andreas Kreitmeier mit einem leicht abgefälschten Freistoßtor den Vorsprung auf 2:0 aus (66.). Alles klar machte Armagan Urgandokur aus 25 Metern (78.) auf einem speziell nach der Halbzeit aufgrund des vielen Regens nur sehr schwer bespielbaren Geläuf.

Aufrufe: 06.11.2017, 14:57 Uhr