Während der TV Wallau souverän in Niederhöchstadt gewann, musste sich Diedenbergen trotz turmhoher Überlegenheit mit einem Remis gegen Schwalbach begnügen. F: Menning

Kriftel entscheidet das Spektakel für sich

Der Aufsteiger siegt 4:5 bei C.R.E.U. Höchst +++ Flörsheim schießt Eschborn ab +++ Schwalbach entführt glücklich einen Punkt vom Galgenkippel +++ Gleich drei Teams müssen ihre Trainer ersetzen +++ Der 6. Spieltag der KLB

Main-Taunus. Die in Zeilsheim spielenden Höchster führten dreimal, glichen in der 90. Minute in Überzahl aus und stehen am Ende doch mit leeren Händen da. Der Tabellenführer SV Flörsheim schießt den SC Eschborn nach dem Rücktritt von Martin Sapha mit 6:0 ab. Unter dem wohl neuen, alten Coach Antonio Cabas holte der FC Schloßborn ein Remis gegen die SG Sossenheim. Für die Zweite des FC Lorsbach setzt es auch nach dem Rücktritt von Trainer Radovic die nächste hohe Pleite.

VfB Unterliederbach II - SV 09 Hofheim II 3:3
Bis zur 30. Minute fielen Tore im Minutentakt. Nach zweimaliger Führung für die Gastgeber drehte Schifaudo binnen vier Minuten den Spieß um. In der zweiten Hälfte gelang Alpay noch der Ausgleich für die Heimmannschaft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nabil Kabbouz (7.), 1:1 Daniel Froehlich (13.), 2:1 Philipp Schiller (15.), 2:2 Andrea Schifaudo (25.), 2:3 Andrea Schifaudo (29.), 3:3 Baris Alpay (58.)

FC Germania Weilbach III - TuS Hornau II 2:1
Als Titelfavorit gestartet befindet sich die Zweite der TuS Hornau nach fünf Spielen mit sieben Zählern im Niemandsland der Tabelle. Bis zur 75. Minute war die Partie torlos. Hochheimer beendete die Flaute mit dem 1:0 für Weilbach. Hemrich glich kurze Zeit später für die Gäste aus. Doch mit dem Schlusspfiff gelang Reith der 2:1-Siegtreffer für die Weilbacher.

Tore: 1:0 Hochheimer (75.), 1:1 Hemrich (82.), 2:1 Reith (89.)

SG Nassau Diedenbergen II - FC Schwalbach II 1:1
Auf glücklichste Art und Weise nimmt der FC Schwalbach II einen Punkt aus Diedenbergen mit. Zahlreiche Hochkaräter ließen die Hausherren ungenutzt und scheiterten noch mit einem Strafstoß. In der vierten Minute der Nachspielzeit glich Kaynak für die Gäste glücklich aus.

Tore: 1:0 Dominik Schneider (47.), 1:1 Ahmet Kaynak (94.)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Pfeiffer (SG Nassau Diedenbergen II) scheitert mit Foulelfmeter (47.)

TuRa Niederhöchstadt II - TV Wallau 1:4
Der TV Wallau siegte souverän beim A-Liga-Absteiger aus Niederhöchstadt mit 4:1. Öztekin egalisierte für die Gastgeber die Führung durch Kamm, doch noch vor der Pause erzielte Kaiser das 1:2. Schild und noch einmal Kaiser trafen zum ungefährdeten 4:1-Endstand aus Sicht der Gäste.

Tore: 0:1 Kamm (14.), 1:1 Öztekin (22.), 1:2 Kaiser (42.), 1:3 Schild (64.), 1:4 Kaiser (67.)

SFD Schwanheim - 1. FC Lorsbach II 5:1
Schon zur Pause führten die Schwanheimer gegen das Schlusslicht komfortabel mit 5:0. Stürmer Marc Carter ließ dabei mit drei Treffern aufhorchen. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste durch Froede noch zum Ehrentreffer. Die Hausherren schieben sich mit dem Sieg Stück für Stück nach oben.

Tore: 1:0 Carter (9.), 2:0 Carter (14.), 3:0 Junghenn (17.), 4:0 Raspa (37.), 5:0 Carter (45.)

SV 09 Flörsheim - SC Eschborn 6:0
Nach dem Rücktritt von Martin Sapha geht der SC Eschborn mit einem halbend Dutzend Toren beim Ligaprimus aus Flörsheim unter. Zur Pause führten die Gastgeber durch ein Tor von Kocer mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel wurde die Sache eine klare Angelegenheit und die Gäste ergaben sich ihrem Schicksal.

Tore: 1:0 Kocer (17.), 2:0 Triantafyllidis (48.), 3:0 Abdelali (56.), 4:0 Hatip (70.), 5:0 Pfaffe (75.), 6:0 Abdelali (85.)

C.R.E.U. Höchst - SV 07 Kriftel II 4:5

Beim Torfestival an der Hohen Kanzel hatte der Aufsteiger aus Kriftel das bessere Ende für sich und bleibt punktgleich mit dem SV Flörsheim an der Tabellenspitze. Dreimal gingen die Höchster in Führung doch Kriftel hatte immer die passende Antwort parat. In der 89. Minute schoss Peixoto den vermeintlichen 4:3-Siegtreffer für die Gäste. Pelayo egalisierte aus, nachdem die Krifteler zuvor noch einen Platzverweis erhielten. Doch in der Nachspielzeit setzte Dacic den Schlusspunkt einer verrückten Partie mit dem umjubelten 4:5 für den SV Kriftel.

Tore: 1:0 Nobrega (11.), 1.1 Dacic (22.), 2:1 Virit (27.), 2:2 Peixoto (56.), 3:2 Virit (72.), 3:3 Aksuenger (84.), 3:3 Peixoto (89.), 4:4 Pelayo (90.), 4:5 Dacic (90.+2)

FC Schloßborn - SG Sossenheim 1:1
Nach der Entlassung von Dirk Meyer als Trainer des FC Schloßborn hat wohl sein Vorgänger Antonio Cabas das Ruder wieder übernommen. Im Heimspiel gegen die SG Sossenheim holten die Gastgeber vom Reifenberg ein 1:1-Unentschieden. Kurz vor der Pause glich Akmese die Führung der Schloßborner durch Petry aus.

Tore: 1:0 Petry (9.), 1:1 Akmese (44.)

Aufrufe: 011.9.2017, 10:30 Uhr