Pokal

SpVg Pönitz ohne Probleme beim SC Cismar

Tobias Neumann macht mit seinem Doppelschlag alles klar

Die Sportvereinigung Pönitz hat mit einem 4:0(1:0)-Sieg beim SC Cismar die vierte Kreispokalrunde erreicht. Der Kreisligist aus Pönitz hatte die Gastgeber, die in der B-Klasse spielen, sicher im Griff.

Bei stürmischen Winden musste Gästetrainer Christian Born auf einige Stammkräfte verzichten. In der achten Spielminute ging Pönitz durch Tim Beier in Führung. Christian Born sprach nach dem Spiel von einer einzigen Torchance für den SC Cismar. Zwölf Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Pönitz in der 57. Spielminute durch Jan Wolfgang Finkel auf 2:0 (57.), Tobias Neumann stellte mit einem Doppelschlag in der 73. und 74. Minute den Endstand her. „Das war ein erwartungsgemäßer Sieg meiner Mannschaft, aus dem wir viele Erkenntnisse gewonnen haben, aber auch ein Kompliment an den SC Cismar, der nie aufgegeben hat, aber bei unserem schnellen Flachpassspiel keine Chance und keine Mittel gefunden hat, meinte Christian Born.
Aufrufe: 014.9.2017, 22:29 Uhr