Die Serie hält

Lindenthaler U17 gewinnt gegen Wegberg und Brauweiler

Die Borussia konnte an den letzten beiden Spieltagen ihren Aufwärtstrend fortsetzen und die Heimspiele gegen Wegberg-Beeck (4:1) und GW Brauweiler (2:0) gewinnen und ist somit seit nunmehr acht Pflichtspielen ungeschlagen.

SC Borussia Lindenthal-Hohenlind - FC Wegberg-Beeck 4:1
Gegen die Gäste von Wegberg-Beeck übernahm die Mannschaft des Trainergespanns Koutousakis/Kulczynski von Beginn an die Initiative und schoss früh das 1:0 ('3 Spielminute). Angespornt durch die frühe Führung und mit großem läuferischem Einsatz könnte auch die frühe rote Karte gegen die U17 die spielerische Dominanz der Borussia nicht verhindern. So gelang noch vor der Pause der Treffer zum 2:0 (27') und mit dem 3:0 in der 57. Spielminute war die Partie entschieden. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:3 konterte die U17 in der Nachspielzeit mit dem Endstand zum 4:1.

Schiedsrichter: Noah Schmuck (Dollendorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tim Dilley (3.), 2:0 Leonid Saliuki (27. Foulelfmeter), 3:0 Leonid Saliuki (57.), 3:1 Justin Kuhlen (61.), 4:1 Maximilian Sternberg (80.)

SC Borussia Lindenthal-Hohenlind - SV Grün-Weiss Brauweiler 1961 2:0
Eine Woche später tat sich die Borussia im Derby gegen die defensiv gut organisierten Gäste aus Brauweiler ungleich schwerer. In einer schwachen ersten Hälfte dauerte es bis zur 33. Minute, ehe die U17 in Führung gehen konnte.

"Die erste Halbzeit haben wir verschlafen. Das gesamte Auftreten war nicht so, wie wir uns das vor dem Spiel vorgenommen haben", urteilte Trainer Tim Kulczynski. Dafür entschädigte eine gute zweite Halbzeit, in der die Borussia sich eine Reihe guter Chancen erspielte und folgerichtig das 2:0 schoss (67'). "Die zweite Hälfte war in Ordnung. Besonders gefreut hat es mich, dass wir wieder gute Impulse von der Bank geben konnten. Wir wissen, dass wir uns auf jeden Spieler im Kader verlassen können und dass die Jungs darauf brennen, für die Mannschaft alles zu geben", befand Niko Koutousakis. Tim Kulczynski ergänzte: "Wir spielen zuletzt deutlich souveräner als noch zu Saisonbeginn und auch die Chancenverwertung hat sich verbessert. Daran gilt es nun anzuknüpfen."

Schiedsrichter: Josua Skratek (Schlebusch) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Leonid Saliuki (33.), 2:0 Leonid Saliuki (67.)

Aufrufe: 027.10.2017, 07:30 Uhr