F: Schmitz
F: Schmitz
Sparkasse

Chance auf den Aufstieg in die Kreisliga B bleibt bestehen

Mit einem 6:2 (2:2) Heimerfolg über Germania Freund konnte die Drittvertretung des SC Berger Preuß den Relegationsplatz gegenüber Hertha Strauch behaupten und hat nun die Chance in die Kreisliga B aufzusteigen.

Die Zuschauer sahen im Kuckuck eine äußerst kampfbetonte Partie, bei der die Preußen den besseren Auftakt erwischten. Robin Wolff netzte in der 20. Minute sehenswert mit einem Lupfer ein. Es folgte eine stärkere Phase der Gaste aus Freund, die binnen 2 Minuten durch Tore von Manaseh das Spiel auf ihre Seite lenkten. Kevin Köcher sorgte kurz vor Halbzeitpfiff per Kopf für den psychologisch wichtigen Ausgleich. In der zweiten Hälfte spielten die Preußen deutlich freier auf und nutzen durch Fischer (47.), Vöpel (69.), Tings (79.) und Zadel (88.) ihre Chancen zum verdienten Heimsieg. Jetzt muss sich die Elf von Günther Fischer in der Relegation beweisen, um die starke Saison, in der man nur einmal punktlos den Platz verließ, mit dem Aufstieg zu krönen.

Aufrufe: 05.6.2016, 13:13 Uhr