– Foto: Dominik Claus

SG Trebur/Astheim führt Tabelle an

KLA Groß-Gerau: Sieg in Mörfelden folgt Dreier gegen Türk Gücü Rüsselsheim II / SKV Büttelborn II holt „fast mit dem letzten Aufgebot“ einen Punkt

Auch am zweiten Spieltag waren Goddelau, Klein-Gerau und Italia Groß-Gerau in der Fußball-Kreisliga A Groß-Gerau nicht zu schlagen und brachten erneut einen Dreier aufs Konto. Weil aber die SG Trebur-Astheim bereits drei Partien absolviert hat, steht sie mit sieben Punkten vor dem Trio an der Tabellenspitze.

SKV Büttelborn II – SKG Bauschheim 2:2 (1:1). „In der ersten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel, aber dann ließ die Kraft etwas nach. Wir mussten wegen zahlreicher Ausfälle fast mit dem letzten Aufgebot spielen“, freute sich SKV-Sprecher Ulrich Rein am Ende über einen Punkt. Zweimal hatte Marvin Austen für Bauschheim vorgelegt. Aber nachdem Tim Schmidt den 1:1-Ausgleich besorgt hatte, konnte auch Patrick Jilg mit einem schönen Tor aus spitzem Winkel den Rückstand egalisieren. Tore: 0:1 Austen (20.), 1:1 Schmidt (24.), 1:2 Austen (60.), 2:2 Jilg (65.).

Germania Gustavsburg – SG SV VfR Dersim Rüsselsheim II 5:1 (3:1). „Pflicht erfüllt“, sagte Germania-Coach Hayati Acun erleichtert, wobei er einige Ausfälle verkraften musste. „Nach dem 5:1 haben wir einen Gang zurückgeschaltet.“ Dominik Liefke, der aus 20 Metern in den Winkel traf, gelang ebenso wie Neuzugang Alexandru Mihai ein sehenswertes Tor. Tore: 1:0 Buske (4.), 1:1 Arat (8.), 2:1 Öztürk (10.), 3:1 Liefke (32.), 4:1 Mihai (54.), 5:1 Öztürk (61.).

FC Hillal Rüsselsheim – SV Klein-Gerau 1:5 (0:0). „Klein-Gerau scheint unser Angstgegner zu werden. Letzte Saison haben wir auch schon 1:4 verloren“, bedauerte Driss Benali nach der Pleite gegen die stark verteidigenden Gäste. Keimte nach dem Strafstoß von Spielertrainer Said Belhadj zum 1:2 noch mal Hoffnung auf (67.), schob der SV schnell nach und ließ keine Zweifel am Sieg aufkommen. Benali: „Nach der Pause sind wir nur noch hinterhergelaufen.“ Tore: 0:1 Jung (52.), 0:2 la Pietra (61.), 1:2 Belhadj (67. FE), 1:3 Anuk (73.), 1:4 la Pietra (80.), 1:5 Alfano (90.).

SV Alemannia Königstädten – TSV Goddelau 0:3 (0:0). „In der ersten Halbzeit waren wir klar besser und hatten 70 Prozent Ballbesitz. Aber Hakan Tournakis traf in der 28. Minute nur die Latte. Wenn er da das 1:0 macht, hätte es anders laufen können“, trauerte Muhammed Yalvac einer Riesenchance hinterher. Nach der Pause musste der Sportliche Leiter der Alemannia zugeben: „Da haben wir gleich das 0:1 gekriegt und sind nicht mehr ins Spiel gekommen.“ Tore: 0:1 Sturm (47.), 0:2, 0:3 Wagner (67./85.).

SKG Stockstadt – SKG Walldorf 3:3 (2:2). „Es war auf jeden Fall mehr drin. Wir haben zwei Punkte verloren“, ärgerte sich der Stockstädter Coach Bünyamin Bozkir. Walldorf konnte zwar dreimal vorlegen. „Aber wir haben immer ausgeglichen und hatten auch die Chance zur Führung.“ Tore: 0:1 von Wrese (19.), 1:1 Jung (25.), 1:2 Kama (30.), 2:2 Kizkapan (40.), 2:3 Druck (52.), 3:3 Götz (70.). Gelb-Rot: Kama (Walldorf/50.).

SG Trebur-Astheim – FC Türk Gücü Rüsselsheim II 5:1 (2:1). Trotz des hohen Sieges sah Philipp Jöst von der SG „kein gutes Spiel von uns. Es war zerfahren. Die Chancen, die wir hatten, haben wir gut genutzt.“ Dabei war Yannik Fuchs mit einem Doppelschlag früh eine 2:0-Führung gelungen. Tore: 1:0, 2:0 Fuchs (1., 21.), 2:1 Geray (39.), 3:1 Delfino (77.), 4:1 Lorenz (80.), 5:1 Bronner (85.).

SKV Mörfelden – SV Geinsheim II 3:1 (2:1). SKV-Coach Saha Maau war unzufrieden: „Wir hatten vor der Pause nur 25 gute Minuten und haben erst gegen Ende wieder besser gespielt.“ Seine Elf konnte erst mit dem späten 3:1 durch Lars Beckmann aufatmen. Tore: 0:1 Thar (10.), 1:1 Demir (20.), 2:1 Boulaayad (29.), 3:1 Beckmann (80.).

SKV Mörfelden – SG Trebur-Astheim 0:1 (0:1). Bereits am Donnerstag musste die SKV eine knappe Niederlage hinnehmen. „Unglücklich“, wie Trainer Saha Maau fand, „wir hatten das Spiel komplett kontrolliert“. Tore: 0:1 Fuchs (21.). Rot: Kirci (SKV/90.+3).

Aufrufe: 013.9.2020, 20:22 Uhr