Mit einem 1:1 von der SG Rüsselsheim II zurückgekehrt: Klein-Geraus Torwart Rahman Paylan.	Foto: Marc Schüler
Mit einem 1:1 von der SG Rüsselsheim II zurückgekehrt: Klein-Geraus Torwart Rahman Paylan. Foto: Marc Schüler

Goddelau löst Klein-Gerau an der Spitze ab

KLA Groß-Gerau: TSV ist neuer Spitzenreiter der A-Liga / Mörfelden überrascht Raunheim

Das war deutlich. Mit einem 7:0 über die SKG Walldorf setzte sich der TSV Goddelau an die Spitze der Fußball-Kreisliga A. Der SV Klein-Gerau musste sich durch ein 1:1 bei der SG Rüsselsheim II entthronen lassen. Für Aufsehen sorgte die SKV Mörfelden, die ein überraschendes 6:2 gegen den SV Raunheim feierte. Derweil fiel die Begegnung zwischen der SKV Büttelborn II und Italia Groß-Gerau wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus.

„Bis zur 15. Minute ging es noch ausgeglichen zu. Dann haben wir das Spiel in die Hand genommen. Das war eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung“, sagte SKG-Coach Bünyamin Bozkir .

Tore: 0:1 (3.), 1:1 Kienz (15.), 2:1 Szalai (20.), 3:1 Spallek (42.), 4:1 Kizkapan (48.), 5:1 Spallek (60.), 6:1 Suckow (70.), 7:1 Maul (75.).

„In der ersten Viertelstunde haben wir dominiert“, sah SG-Coach Mario Nourdin El Hammouti eine starke Anfangsphase samt früher Führung durch Dersim Kaygusuz. „Aber dann war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Wobei wir unsere Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt haben.“ Glück für die Gastgeber, dass Francesco Alfano, der Klein-Gerauer Torschütze zum 1:1, in der 80. Minute nur den Pfosten traf.

Tore: 1:0 Kaygusuz (8.), 1:1 Alfano (15.).

„Wir hatten mehr Spielanteile, aber unser Torwart erwischte keinen guten Tag“, sagte Driss Benali vom Hillal-Vorstand. „Beide Stammtorhüter sind verletzt.“ Nach dem 3:3 besaß sein Team noch Chancen durch Bilal Essalat sowie Zweifach-Torschütze Sufian Abdellaoui. Doch sie vergaben.

Tore: 1:0 Abdellaoui (6.), 1:1 Löber (8./Foulelfmeter), 1:2 Bauer (10.), 2:2 Bilal Benali (37.), 2:3 Krumb (68.), 3:3 Abdellaoui (79.).

Spieltext Büttelborn II - AC Italia

„Wir haben das Spiel von der ersten Minute an kontrolliert und waren überlegen“, sprach SKV-Coach Saha Maau von „einer Topleistung“ seiner Mannschaft. Das frühe 0:1 hatte die SKV mit drei schnellen Toren gedreht.

Tore: 0:1 (5.), 1:1 Beckmann (35.), 2:1 Linares (37.), 3:1 Wiese (38.), 4:1 Beckmann (48.), 5:1 Wiese (60.), 6:1 Beckmann (65.), 6:2 Yussuf Mokhtari (79.).

Florian Hirsch war der Mann des Tages. Mit drei Toren in der ersten halben Stunde hatte er dem Aufsteiger aus Walldorf bereits früh den Zahn gezogen. Enrico Stolz erhöhte kurz darauf auf 4:0. „Mit dem 5:0 war das Spiel entschieden“, sagte Uwe Schwöbel vom Spielausschuss. Farrukh Butt und Sheryar Pasha legten nach.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Hirsch (13., 25., 28.), 4:0 Stolz (34.), 5:0 Lange (50.), 6:0 Butt (84.), 7:0 Pasha (85.).

Mit 0:2 hinten, kam die Alemannia kurz vor der Pause durch Özgür Göretas heran, der nach einem gehaltenen Elfmeter von Marouan Ayada abstaubte. Auch dem 3:1 von Dominik Liefke schob Spielertrainer Pierre Penz den Anschlusstreffer der Alemannia hinterher, die dann mit 4:3 in Führung ging. „Aber wir konnten das trotz Überzahl nicht halten“, sagte Vorstandsmitglied Muhammed Yalvac.

Tore: 0:1 Kanko (13.), 0:2 Liefke (34.), 1:2 Göretas (43.), 1:3 Liefke (55.), 2:3 Penz (62./Foulelfmeter), 3:3 Khel (68.), 4:3 Tournakis (76.), 4:4 Buske (84./Foulelfmeter). Gelb-Rote Karte: Kanko (Germania/45.).

Aufrufe: 027.9.2020, 21:25 Uhr