Sparkasse

Alemannia Straß geht in Hürth leer aus

Die Hausherren gehen früh in Führung und gewinnen deutlich mit 3:0.

Gerne hätten die Straßer Punkte aus der Fremde mit nach Hause genommen, doch GKSC Hürth war an diesem Tag eindeutig die bissigere Mannschaft, die am Ende verdient die Punkte im heimischen Stadion behielt.

Zwar hatten sich die Gäste einiges vorgenommen, doch Nils Börner zirkelte den Abpraller, nach einer feinen Parade von Luca Krischer im Tor der Gäste, bereits in der neunten Minute überlegt ins Tor. In einem ausgeglichenen Spiel zeigten die Hausherren den größeren Einsatz, trotzdem blieben hundertprozentige Torchancen hüben wie drüben Mangelware. Als nach einer Flanke Maurice Georg per Kopf auf 2:0 erhöhte (37.), war fast schon eine Vorentscheidung gefallen.

In der zweiten Halbzeit gab Straß noch einmal Gas, während Hürth sich darauf konzentrierte, das 2:0 zu verteidigen und auf Konter lauerte. Die größte Chance zum Anschlusstreffer ergab sich, als der Straßer Daisuke Komori im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde und der Schiedsrichter auf Foulelfmeter entschied. Der gefoulte Spieler trat selber an, doch der Hürther Torwart Marco Werner konnte den schwach geschossenen Elfer parieren (83.). Als Straß alles nach vorne warf, lief man in der Nachspielzeit in einen Konter, den Thomas Michels zum 3:0 vollendete (90+2).

Aufrufe: 026.9.2017, 17:00 Uhr