Emseloh bezwang am Samstag Piesteritz
Emseloh bezwang am Samstag Piesteritz – Foto: Philipp Scopp

Emseloh besiegt den Tabellenführer

Landesliga Süd +++ Emseloh gewinnt deutlich gegen den Tabellenführer aus Piesteritz

Am fünften Spieltag der Landesliga Süd empfing Eintracht. Emseloh den Spitzenreiter Grün-Weiß Piesteritz. Beide Mannschaften gewannen ihr letztes Spiel jeweils deutlich. Emseloh mit 4:0 gegen Eisleben und Piesteritz 7:0 gegen Köthen.

Das erste Tor dieser Partie konnten die Gäste aus Piesteritz erzielen. Jakub Gres brachte seine Mannschaft in der 17. Minute in Front. Doch Emseloh konnte schon bald darauf wieder ausgleichen. In der 29. Spielminute fiel der Ausgleich durch Yevhenii Rabenchiuk. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte spielte dann nur Emseloh. Ilia Polishchuk brachte die Heimmannschaft in der 50. Minutein Führung. Diese Führung baute Emseloh bis zum Ende der Partie weiter aus. Sebastian Dell in der 62. Minute, Maksym Pyrohov in der 65. und Lukas Schüt in der 71. Spielminute besiegelten den 5:1 Heimerfolg für Emseloh.

Piesteritz, empfängt nächste Woche Eisleben, bleibt weiter Spitzenreiter, jedoch punktgleich mit Brachstedt, die ein Spiel weniger absolviert haben. Emseloh belegt nach diesem Sieg Platz 4 und fährt nächste Woche nach Günthersdorf.

SV Eintracht Emseloh – FC Grün-Weiß Piesteritz 5:1
SV Eintracht Emseloh: Florian Franke, Patrick Stamm, Nico Buchmann, Hazem Kalalib Alshabi (76. Pavlo Polishchuk), Simon Schmidt, Sebastian Dell, Yevhenii Rabcheniuk (78. Abou Seck), Lukas Schút, René Suchy (73. Bledar Shoshi), Maksym Pyrohov, Illia Polishchuk - Trainer: Christian Schlolaut - Trainer: Daniel John - Trainer: Steffen Heyer
FC Grün-Weiß Piesteritz: Jan Hanzal, Jakub Koci, Christoph Düsedau, Sebastian Töpfer, Dennis Marschlich (59. Miroslav Sum), Kevin Redlich, Brian Lucas Körnicke, Marcus Niemitz, Jonny Karaschewski, Jakub Gres, Tim Schölzel - Trainer: Sascha Prüfer - Trainer: Lars Foltan
Schiedsrichter: Daniel König () - Zuschauer: 58
Tore: 0:1 Jakub Gres (17. Foulelfmeter), 1:1 Yevhenii Rabcheniuk (29.), 2:1 Illia Polishchuk (50.), 3:1 Sebastian Dell (62.), 4:1 Maksym Pyrohov (65.), 5:1 Lukas Schút (71.)

Aufrufe: 021.9.2019, 19:19 Uhr