Ferdi Berberoglu zieht ab und erzielt den Siegtreffer / F: Martina Krämer-Lichtschlag

Ferdi Berberoglu erlöst den RSV

Der Rheydter Kapitän erzielte in der 89. Minute den entscheidenden Treffer zum 1:0 in Holzheim

Am Mittwoch büßte der Spielverein zwei Punkte ein, als er in der 89. Minute den Ausgleich gegen Fortuna Dilkrath kassierte - am Sonntag gewann der Spö zwei Punkte in der 89. Minute. So schnell gleichen sich Glück und Pech im Fußball aus.

89 Minuten lang mühte sich der Favorit aus Rheydt gegen wackere Holzheimer, dann fiel doch noch der Siegtreffer für die Schwarz-Weißen. Nach einer weiten Flanke von Baris Yardincioglu gewann René Schnitzler das Kopfballduell gegen seinen Holzheimer Gegenspieler fast auf der Torauslinie und köpfte den Ball zentral vor das Tor. Dort stand Ferdi Berberoglu goldrichtig und nahm den Ball volley. Die Kugel schlug unhaltbar im Netz der Holzheimer ein. René Schnitzler erklärte: "Es war ein sehr schwieriges Spiel mit wenigen Torraumszenen. Ich bin sehr erleichtert, dass wir die Partie noch gewonnen haben. Es war ein reiner Arbeitssieg!"

Aufrufe: 09.10.2017, 15:14 Uhr