Star des Spieltages

Rene Tramitzke ist der "Star des Spieltages"

Der „Star des Spieltages“ ist dieses Mal erneut ein Stürmer. Rene Tramitzke hat mit seinem Last-Minute-Treffer Wildeshausens Tür zur Landesliga weit aufgeschossen.

In der Bezirksliga II geht es an der Tabellenspitze eng zu. Sehr eng sogar. So eng, das zwei Tore in zwei Spielminuten die ganze Gemengelage über den Haufen werfen. Erst trifft Patrick Degen in der 89. Minute per Elfmeter für Bockhorn gegen Delmenhorst zum 1:1 und klaut damit Atlas zwei sicher geglaubte Punkte, dann jagt keine sechs Kilometer entfernt Rene Tramitzke in der 90. Minute den Ball zum 1:0-Sieg des VfL Wildeshausen in Obenstrohe in die Maschen.

Ein Tor mit Folgen, denn nun hat Wildeshausen es selbst in der Hand, den Aufstieg in die Landesliga zu schaffen. Der VfL führt nun bei zwei mehr ausgetragenen Spielen mit sieben Punkten Vorsprung. Selbst wenn Atlas in Ganderkesee und in Heidmühle gewinnen sollte, bleibt Wildeshausen vorne. Und würde –Stand jetzt – mit einem Punkt Vorsprung in das letzte Saisonspiel gehen – gegen Atlas. Insofern kann der Treffer von Tramitzke Gold wert sein. Und deshalb ist der Stürmer der „Star des Spieltages“.

Aufrufe: 027.4.2015, 17:00 Uhr