Kung Fu Fighting: Am Ende hatte Pölling II (in grün/weiß) die Nase vorn. F: (C) ANDRÉ DE GEARE

Pöllinger Reserve siegt souverän

6. Spieltag: Oberölsbach gewinnt in Unterzahl +++ Pilsach nach vierter Niederlage dem Keller nahe +++ Unterferrieden glanzlos gegen tapfere Juralöwen

Mit einem klaren 3:1-Erfolg sicherte sich der SV Pölling II drei Punkte gegen Oberwiesenacker und schließt damit in der Tabelle auf. Derweil musste Oberölsbach einen Platzverweis verkraften und bestritt damit fast eine komplette Halbzeit zu zehnt. Am Ende konnte Trautmannshofen die Räume nicht nutzen. Der Spitzenreiter aus Unterferrieden tat sich in Stöckelsberg lange schwer, entführte aber dennoch die Zähler. Absteiger Pilsach muss nach der nunmehr vierten Saisonniederlage erneut nach unten blicken.

SV Pölling II - DJK-SV Oberwiesenacker 3:1 (1:1)

Fabi­an Schneiderbauer brachte den Gast­geber in Front (25.). Der Wiesenacke­rer Michael Achhammer sorgte für den Ausgleich (35.). Alexander Wild traf dann vom Elfmeterpunkt zur erneuten Pöllinger Führung (55). Den Sack zu machte Kevin Wiegratz in der Schlussminute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabian Schneiderbauer (25.), 1:1 Michael Achammer (35.), 2:1 Alexander Wild (55. Handelfmeter), 3:1 Kevin Wiegratz (90.)

FC Sindlbach - SC Eismannsberg 2:1 (1:1)

Es ging munter los: Domi­nik Fügl für den FCS (13.) und Domi­nik Pfälzner für den SCE (18.) sorgten für den Halbzeitstand von 1:1. Den Siegtreffer erzielte Pascal Kienlein eine Viertelstunde vor dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dominik Fügl (12.), 1:1 Dominik Pfälzner (18.), 2:1 Pascal Kienlein (77.)

TSV Stöckelsberg - SV Unterferrieden 0:1 (0:0)

Lange sah es gut aus für die Juralöwen. Doch dann schlug der Spitzenreiter in der 55. Minute in Per­son von Alexander Haas zu. Es blieb beim knappen Auswärtssieg für Unterferrieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Haas (60.)

SV Moosbach 1970 - Henger SV II 2:1 (1:1)

Der Aufsteiger lag schon nach fünf Minuten hinten, doch Kevin Hup­fer glich alsbald für Heng aus (16.). In der 76. Minute gelang dem Moosba­cher Immanuel Scharrer dann das Siegtor zum 2:1.

Tore: 1:1 Kevin Hupfer (16.)

SC Oberölsbach - FC Trautmannshofen/Laabertal 3:1 (2:0)

Nach einem Platzver­weis für Kerschensteiner spielte der SCO 40 Minuten lang in Unterzahl. Und doch gewann er das Duell gegen den FCT. Auch weil er durch einen Treffer von Andreas Rösch (3.) und ein Eigentor schon ein 2:0 vorgelegt hatte. Nach dem Anschlusstreffer von Steffen Ibler per Elfmeter wurde es noch einmal spannend, doch Philipp Reischböck beruhigte den eigenen Anhang mit dem 3:1 in der 85. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Andreas Rösch (3.), 2:0 (45. Eigentor), 2:1 Steffen Ibler (65. Foulelfmeter), 3:1 Philipp Reischböck (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Kerschensteiner (52./SC Oberölsbach)

DJK/SV Pilsach - TSV 04 Feucht II 0:1 (0:0)

Mit einem knappen 1:0-Erfolg entführte die Feuchter Reserve drei Punkte aus Pilsach. Das Tor des Tages erzielte Stefan Kaidel per Strafstoß. Für Pilsach war es bereits die vierte Saisonniederlage. Der Absteiger steht damit früh erneut am Abgrund.

Tore: 0:1 Stefan Kaidel (76. Foulelfmeter)
Aufrufe: 027.9.2016, 10:06 Uhr