Getroffen:  Christoph Harmeyer (TuS) zieht ab vor Stephan Dettmer (SG), Konstantin Bien (TuS) und Jan Hanrath (TuS). Foto; Stefan Gelhot

Aus für Ostercappeln/Schwagstorf?

Wimmer/Lintorf II verschenkt Führung – TuS hält eine Halbzeit gegen – HSV im Pech

In der 2. Fußball-Kreisklasse Süd büßte die SG Wimmer/Lintorf II nach einem mageren 3:3 gegen SuS Buer II die Tabellenführung ein. In der Nordstaffel verlor die SG Ostercappeln/Schwagstorf III in Hollage mit 2:3.

ph Altkreis Wittlage. Der TV Bohmte III erkämpfte sich indes ein verdientes 2:2 in Kalkriese.

2. Kreisklasse Nord

Hollage IV - Ostercappeln/Schwags. III 3:2 (1:1)

Durch diese Niederlage scheidet die SG wohl aus dem Titelrennen aus. Markus Vennemann erzielte nach einer Viertelstunde zwar das 1:0, aber nur zwei Minuten später glich Hollage aus. Nach dem 1:2 (57.) schoss Timo Schmidt (62.) zwar den gerechten Ausgleich, doch zwölf Minuten später fiel der Siegtreffer der Gastgeber.

Kalkriese III - Bohmte III 2:2 (1:1)

Beim verdienten Punktgewinn lag Bohmte früh zurück (4.) durch ein Eigentor, das Nihat Sancakli zehn Minuten danach ausglich, ehe Benedikt Placke mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte für die 2:1-Führung sorgte. Die kampfstarken Gastgeber schossen in der 57. Minute das 2:2 als Endstand.

2. Kreisklasse Süd

Wimmer/Lintorf II - Buer II 3:3 (2:1)

Trotz einer zweimaligen Führung durch Kevin Ebertfründ und ein Eigentor reichte es nur zu einem enttäuschenden 3:3. Dieses Remis sicherte Dimitri Bahl in der Schlussphase, nachdem Buer Mitte der zweiten Halbzeit 3:2 geführt hatte.

3. Kreisklasse Mitte

Bad Essen II - Ostercappeln/Schwagst. IV 2:6 (1:1)

Eine Halbzeit lang bot Bad Essen dem spielstarken Tabellenführer Paroli bis zum 1:1 beim Wechsel. Manuel Jansing brachte die Gäste früh in Führung, die Pascal Porcher nach einer halben Stunde ausglich. In der zweiten Hälfte drehte die SG auf. Der überragende Stürmer Stephan Dettmer hatte mit vier Toren großen Anteil am 6:2. Jansing traf noch einmal. Für den TuS verwandelte Sebastian Buck einen Strafstoß.

Wallenhorst IV - Hunteburg III 7:2 (3:1)

Nach der schnellen 2:0-Führung des Tabellenzweiten hatte Hunteburg großes Verletzungspech, sodass es nur zu zwei Toren durch Johannes Gramke reichte.

Aufrufe: 010.10.2017, 14:30 Uhr