Archivbild F: M.Stöckmann

Ochtmisser SV kassiert späten Ausgleichstreffer

MTV Barum gleicht in der Schlussminute aus

Tabellensechster empfängt Tabellenelften, soweit die Ausgangsposition beim Spiel Ochtmisser SV gegen MTV Barum. Die Gastgeber ließen sich den Sieg dabei erst in der Schlussminute nehmen und bleiben auf Rang 6. Der MTV Barum springt durch den Punktgewinn auf Platz 10.

Ochtmisser SV - MTV Barum 2:2

Die Lüneburger kamen gut in die Partie und gingen bereits nach sieben Minuten in Führung. Simon Kügel erzielte das 1:0 für die Hausherren. Erst nach dem Seitenwechsel folgten weitere Treffer. Christian Bahr konnte in der 65. Minute zum 1:1 ausgleichen. Christoph Banse war es anschließend, der den Ochtmisser SV erneut in Führung bringen konnte (77‘). Bis kurz vor Abpfiff sah es so aus als könnten die Gastgeber diesen Vorsprung auch über die Zeit retten. Doch mit der Schlussminute gelang den Gästen aus Barum doch noch der späte Ausgleich. Ulf Nerlich rettete seinem Team in buchstäblich letzter Sekunde einen Punkt.

Am kommenden Wochenende spielt der Ochtmisser SV beim SC 09 Uelzen, Anpfiff ist am Sonntag um 16:00 Uhr. Eine Stunde später empfängt der MTV Barum dann den Tabellennachbarn TSV Bardowick.

Schiedsrichter: Jan-Ole Schlüter (SG Lühe)
Tore: 1:0 Simon Kügel (7.), 1:1 Christian Bahr (65.), 2:1 Christoph Banse (77.), 2:2 Ulf Nerlich (90)
Aufrufe: 014.11.2017, 09:40 Uhr