Julian Guther (links) erzielte das zwischenzeitliche 2:0 für den MTV. Foto: Günter Bergmann

MTV Stuttgart: Blaues Auge und blutige Nase

Im Nachholspiel trennen sich der MTV und Croatia Stuttgart mit einem Remis

Der MTV Stuttgart kommt im Nachholspiel bei Croatia Stuttgart nicht über ein Unentschieden hinaus.

Aus der Sicht von Croatia Stuttgart betrachtet ist der Club mit einem blauen Auge davon gekommen. Denn als das Bezirksliga-Fußballspiel gegen den MTV Stuttgart nach 90. Minuten aus unerfindlichen Gründen abgebrochen wurde, lagen die Kroaten mit 0:2 hinten. Das Wiederholungsspiel, das am Samstag ausgetragen wurde, endete dagegen mit einem 2:2-Unentschieden – sehr zum Ärger von MTV-Trainer Francesco Mazzella di Bosco. Den Coach der Elf vom Kräherwald hatte schon das Urteil des Sportgerichts an sich auf die Palme gebracht: „Wenn die Mannschaften nicht schuld sind, dass das Spiel abgebrochen wurde, warum müssen wir ein solches Spiel dann wiederholen?“, beschwerte sich Mazzella di Bosco.

MTV-Spieler bricht sich die Nase

Aber es half nichts – Urteil ist Urteil. Zudem war der MTV bestrebt, ziemlich schnell die Voraussetzungen zu schaffen, die geherrscht hatten, als das erste Duell der beiden Teams abgebrochen wurde. Die Gäste führten bereits nach vier Minuten mit 2:0. Das 1:0 nach zwei Minuten Spielzeit hatte Raphael Hahn erzielt, das 2:0 steuerte Julian Guther bei. Dann aber verloren die Gäste ihre Linie und kassierten nach einer halben Stunde den 1:2-Anschlusstreffer. Auch in Hälfte zwei bekam der MTV nicht mehr den Zugriff auf die Partie, den er zu Beginn gehabt hatte. Die Folge: In der 72. Minute gelang Croatia der 2:2-Ausgleich. Und es sollte noch schmerzhafter werden, zumindest für Fadi Odesh. Der MTV-Spieler musste nach einem Zusammenprall ausgewechselt werden. Die Diagnose: Nasenbeinbruch.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 029.11.2017, 11:00 Uhr