F: Wenzel
F: Wenzel

Wichtiger Erfolg für den FC Boffzen im Kellerduell

Die Spiele in der Kreisliga Holzminden. Der MTV Fürstenberg verliert zu Hause gegen die SG GoLüWa

Der FC Boffzen gewinnt das Kellerduell mit einem deutlichen 5:0 gegen Deensen. Fürstenberg zeigte eine schwache Leistung und verlor verdient mit 2:4 gegen die SG GoLüWa.
FC Boffzen – VfR Deensen 5:0 (2:0). Die Gastgeber boten einen starken Beginn und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Fabio Mancini und Johannes Urlacher trafen für den FC . Mitte der ersten Hälfte ließ der FC nach und den Gästen boten sich einige gute Möglichkeiten, die sie alle vergaben. Auch zu Anfang der zweiten Halbzeit waren die Gäste die aktivere Mannschaft und der FC verwaltete seine Führung. Mit dem 3:0 in der 70. Minute durch Cedric Meilenbrok kam es schon zur Vorentscheidung. Das 4:0 durch Johannes Urlacher kurz danach machte dann den ersten Saisonsieg schon fast perfekt. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff legte der FC erneut nach und traf durch Niklas Hamatschek zum Endstand von 5:0.
MTV Fürstenberg – SG GoLüWa 2:4 (1:0). Der MTV Fürstenberg erwischte einen schwachen Abend und hätte sich nicht über einen Rückstand zum Halbzeitpfiff beklagen dürfen. Stattdessen stand eine 1:0-Führung der Heimelf nach 45 Minuten fest. Fabian Pleier-Helm traf nach Vorarbeit von Alexander Schrainer für den MTV. Nach dem Wiederbeginn hätte Fürstenbergs Fabian Pleier-Helm fast das 2:0 gemacht, aber der Gästetorwart wehrte die Großchance ab. Die Gäste aus dem Forstbachtal trafen danach innerhalb von 15 Minuten dreifach und erhöhten kurz vor dem Abpfiff noch auf 4:1. Quasi mit dem Abpfiff traf der MTV noch durch Maximilian Hüfner zum 2:4.
Aufrufe: 025.9.2018, 09:16 Uhr