Nur ein Schuss des MFFC II landete im Kasten des SV Hofheim, während die Heimdamen ganze acht Treffer erzielten. F: Leichtfuß

Hofheim überrennt MFFC II

Sabine Abdulahi trifft vierfach +++ Spitzenduo siegreich +++ Heftrich in Wiesbaden chancenlos

Wiesbaden. Am 15. Spieltag der Frauen Gruppenliga Wiesbaden wurden sowohl Primus SG Nassau Diedenbergen als auch Vize SV Rot-Weiß Hadamar ihrer Favoritenrolle gerecht und stehen weiter mit nur einem Punkt Unterschied auf den obersten Tabellenrängen. Den höchsten Sieg des Spieltags feierte jedoch Schwarz-Weiss Wiesbaden, die dem SV Heftrich auf heimischem Kunstrasen keine Chance ließen.

1. SC Klarenthal - SG Nassau Diedenbergen 1:3
Wieder vollzählig konnte der 1. SC Klarenthal gegen Tabellenführer Diedenbergen zu Hause nicht punkten. Dank des frühen Treffers von Barbara Erdmann (11.) ging es bereits mit einer Führung für die SG in die Pause. Auch nach Wiederanpfiff traf wieder Diedenbergen. Spengler (68.) und Lauer (79.) waren hierbei die Toschützinnen, außerdem traf Larissa Sehl (75.) zum zwischenzeitlichen Anschluss für die Heimmannschaft.

Schiedsrichter: Mats Niklas Kiessling
Tore: 0:1 Barbara Erdmann (11.), 0:2 Christiane Spengler (68.), 1:2 Larissa Sehl (75.), 1:3 Sabrina Lauer (79.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - SV Heftrich 8:0
Nachdem der SV Heftrich in der ersten Hälfte noch recht gut dagegen hielt und für die DJK nur ein Treffer aus dem Spiel heraus, sowie ein Fernschuss das Tor traf, hatten die Wiesbadener in Hälfte zwei leichtes Spiel. Zum 8:0-Endstand schnürte Fione de Propris einen Dreierpack und Sarah Blechschmidt traf doppelt. Einen ausführlichen Spielbericht zur Partie lest ihr hier.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Bock (Nord Wsb.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Laura Rossmann (30.), 2:0 Fiona De Propris (42.), 3:0 Janine Ramolla (69.), 4:0 Carena Hüfner (71.), 5:0 Fiona De Propris (73.), 6:0 Sarah Blechschmidt (75.), 7:0 Fiona De Propris (85.), 8:0 Sarah Blechschmidt (89.)

SV 09 Flörsheim - TuS Niederjosbach 3:1
Das Duell der bis dato Tabellennachbarn ging nach 90 Minuten an den SV 09 Flörsheim. Nachdem Julia Starzetz die Gäste bereits in der sechsten Spielminute in Führung brachte, gelang Jennifer Burkhardt (35.) noch vor der Pause der Ausgleichstreffer. Nach Wiederanpfiff trafen Susan Sickel (52.) und Bianca Dechent (63.) zum 3:1-Heimsieg, der die Flörsheimerinnen einen Tabellenplatz nach oben klettern lässt.

Tore: 0:1 Julia Starzetz (6.), 1:1 Jennifer Burkhardt (35.), 2:1 Susan Sickel (52.), 3:1 Bianca Dechent (63.)

SV 09 Hofheim - MFFC Wiesbaden II 8:1
Die Hofheimer Damen präsentierten sich von Beginn an siegessicher. Bereits in der ersten Spielminute traf Sabine Abdulahi, die im Laufe der Partie drei weitere Treffer für die Heimdamen erzielen konnte. Einen Dreierpack schnürte Claudia Vogel und auch Celine Kärcher netzte für den SV. Der Anschlusstreffer durch Asal Abnos (70.) kam deutlich zu spät. Der MFFC II rutscht ab auf Tabellenrang sieben.

Schiedsrichter: Jürgen Schulz
Tore: 1:0 Sabine Abdulahi (1.), 2:0 Claudia Vogel (10.), 3:0 Sabine Abdulahi (30.), 4:0 Celine Kärcher (33.), 5:0 Sabine Abdulahi (57.), 6:0 Sabine Abdulahi (66.), 6:1 Asal Abnos (70.), 7:1 Claudia Vogel (72.), 8:1 Claudia Vogel (90.)

SV Rot-Weiß Hadamar - VfR 07 Limburg 4:1

Aufrufe: 08.5.2017, 17:30 Uhr