Großer Jubel: Der SV 09 Hofheim bezwingt den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer VfR 07 Limburg. F: Hörning

Primus geschlagen! Hofheim feiert Auswärtserfolg in Limburg

VfR 07 Limburg erleidet erste Saisonniederlage +++ MFFC II verliert in Hattenheim +++ Hofheim überzeugt auch im Montagsspiel +++ Alle Ergebnisse des 17. Spieltags

Wiesbaden. Großer Matchwinner des 17. Spieltags ist der SV 09 Hofheim. Er macht das bis dato unmöglich geglaubte möglich und bezwingt den ungefochtenen Tabellenführer aus Limburg - und das auswärts. Auch in der Nachholpartie nur zwei Tage später feiern die Hofheimerinnen einen deutlichen Heimsieg gegen Hattenheim und klettern damit in der Tabelle wohlverdient auf Rang vier. Nunmehr punktgleich konnte der drittplazierte MFFC Wiesbaden II aus Hattenheim keine Punkte mitnehmen.

SG Nassau Diedenbergen - 1. SC Klarenthal 4:0
Nach torloser erster Hälfte leitete Alina Loeper (53.) per Strafstoß den Diedenbergener Torreigen ein. In der 74. Spielminute schnürt sie den Doppelpack. Dieser gelingt auch der zur Halbzeit eingewechselten Silvia Müller (58., 88.).

Tore: 1:0 Alina Loeper (53. Foulelfmeter), 2:0 Silvia Müller (58.), 3:0 Alina Loeper (74.), 4:0 Silvia Müller (88.)

SSV Hattenheim - MFFC Wiesbaden II 1:0
Wieder keine Punkte für den MFFC II. In der 39. Minute gelang Hattenheims Anika Roth der einzige Treffer des Spiels. Für den MFFC II wird es damit auf Tabellenrang drei langsam knapp, denn Hofheim konnte punktgleich aufschließen. Jetzt gilt es die kommenden Partien zu gewinnen.

Schiedsrichter: Andreas Bertram (Kiedrich)
Tore: 1:0 Anika Roth (39.)

VfR 07 Limburg - SV 09 Hofheim 2:4
Die große Überraschung gelang am 17. Spieltag dem SV 09 Hofheim. Bis dato ungeschlagen spielte der VfR erst ein einziges Mal auswärts unentschieden, auf heimischem Rasen war der Tabellenführer noch gänzlich ohne Punkverlust - bis Hofheim anreiste: Andretto (32.) und Kärcher (44.) sorgten für die 2:0-Pausenführung, ehe Sabine Abdulahi (59.) nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöhte. Laura Suma (79., 82.) brachte die Heimdamen mit einem Doppelpack innerhalb von nur drei Minuten noch einmal ran, doch dann war es wieder Abdulahi (90.), die den Schlusspunkt setzte.

Tore: 0:1 Valentina Andretto (32.), 0:2 Celine Kärcher (44.), 0:3 Sabine Abdulahi (59.), 1:3 Laura Suma (79.), 2:3 Laura Suma (82.), 2:4 Sabine Abdulahi (90.)

TuRa Niederhöchstadt - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 1:4
Vor rund 40 Zuschauern brachte Vanessa Schäfer (33.) dei Gäste zunächst in Führung, doch Niederhöchstadts Carrera (35.) glich nur zwei Minuten später aus. Angelina Haas (38.) sorgte dann doch noch für die Pausenführung. Nach der Pause trafen Janine Ramolla (56.) per Strafstoß und Isabel Wolf (62.) für die DJK zum Auswärtssieg. Sowohl Niederhöchstadts Vanessa Schäfer, als auch Wiesbadens Janine Ramolle feiern bereits ihre fünfte Nominierung für die Elf der Woche. Einen ausführlichen Spielbericht zur Partie lest ihr hier.

Schiedsrichter: Manfred Schmitt (09 Hofheim) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Vanessa Schäfer (33.), 1:1 Luana Carrera (35.), 1:2 Angelina Haas (38.), 1:3 Janine Ramolla (56. Foulelfmeter), 1:4 Isabel Wolf (62.)

SV 09 Flörsheim - TuS Niederjosbach 4:1
Deutlicher als im nur knapp verlorenen Hinspiel fiel die Niederlage des TuS Niederjosbach in Flörsheim aus. Mit 4:1 siegten die Heimdamen deutlich und können sich damit weiter vom unteren Tabellenende absetzen.

SV 09 Hofheim - SSV Hattenheim 3:0
Im Nachholspiel am vergangenen Montag feierte der SV 09 Hofheim einen weiteren Erfolg. Mit einem 3:0-Heimsieg konnte man sich für die Auswärtspleite im Hinspiel revanchieren. Claudia Vogel (71.) und zweimal Rena Isensee (43., 80.) ließen den Ball im gegnerischen Netz zappeln.

Tore: 1:0 Rena Isensee (43.), 2:0 Claudia Vogel (71.), 3:0 Rena Isensee (80.)
Aufrufe: 017.4.2018, 12:00 Uhr