Der SV Rot-Weiß Hadamar erlebt am 13. Spieltag eine seiner bisher höchsten Niederlagen. F: Leichtfuß

DJK feiert deutlichen Auswärtssieg in Schwalbach

Aufholjagd des MFFC Wiesbaden II geht weiter +++ TuRa Niederhöchstadt schießt Hadamar zweistellig ab +++ Kein Sieger in Flörsheim +++ SSV Hattenheim gewinnt in Kubach

Wiesbaden. Ausgerechnet gegen den Angstgegner der Vorsaison BSC Schwalbach feierte Spitzenreiter DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden im Topsiel einen deutlichen 9:1-Auswärtssieg. Auch beim MFFC Wiesbaden II lief es am 13. Spieltag wie geschmiert, denn es konnte ein souveräner Heimerfolg gegen Diedenbergen eingefahren werden. Dahingegen musste der SV Rot-Weiß Hadamar eine der höchsten Niederlagen seit Bestehen der Damenmannschaft verschmerzen.

BSC Schwalbach - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 1:9
Mit 1:1 ging es in die Pause, doch in Hälfte zwei eröffnete Wiesbaden den Torreigen. Fiona De Propris und Janine Ramolla schnürten jeweils einen Doppelpack. Den Ehrentreffer für den BSC erzielte Lilly Wiegelmann (32.).

Schiedsrichter: Matthias Klarmann (Ruppertshain)
Tore: 0:1 Fiona De Propris (3.), 1:1 Lilly Wiegelmann (32.), 1:2 Raphaela Himpler (50.), 1:3 Julia Bettendorf (60.), 1:4 (62. Eigentor), 1:5 Sarah Blechschmidt (77.), 1:6 Janine Ramolla (80.), 1:7 Fiona De Propris (81.), 1:8 Janine Ramolla (87.), 1:9 Hannah Kölle (90.)

MFFC Wiesbaden II - SG Nassau Diedenbergen 5:1
Der Reserve des MFFC Wiesbaden gelingt der vierte Sieg in Folge und damit ein Sprung auf Tabellenrang sieben. Zum 5:1-Heimsieg trafen Susann Arnold und Saskia Schweiger jeweils doppelt. Den Schlusspunkt setzte Audrey Merhar.

Schiedsrichter: Martin Hummel
Tore: 0:1 Paula Zeller (12.), 1:1 Saskia Schweiger (14.), 2:1 Susann Arnold (25.), 3:1 Susann Arnold (32.), 4:1 Saskia Schweiger (76. Foulelfmeter), 5:1 Audrey Merhar (86.)

TuRa Niederhöchstadt - SV Rot-Weiß Hadamar 13:1
Genau zu elft reiste der SV Hadamar zu Tabellenvize Niederhöchstadt und ging zunächst sogar in Führung, ehe sich das Blatt schon frühzeitig wendete. Zum deutlichen 13:1-Heimsieg steuerte Hannah Berk einen Viererpack bei, Vanessa Schäfer netzte dreifach.

Schiedsrichter: Yassine Luariache (Hoechst)
Tore: 0:1 Anna Hof (7.), 1:1 Vanessa Schäfer (10.), 2:1 Hannah Berk (13.), 3:1 Kerstin Stoll (15.), 4:1 Hannah Berk (31.), 5:1 Verena Schäfer (42.), 6:1 Hannah Berk (48.), 7:1 Vanessa Schäfer (51.), 8:1 Vanessa Schäfer (57.), 9:1 Hannah Berk (63.)

SV 09 Flörsheim - SV 09 Hofheim 0:0
Keinen Sieger brachte die Partie des SV 09 Hofheim beim SV 09 Flörsheim hervor. So wurde am Ende das erste torlose Unentschieden der laufenden Frauen Gruppenliga abgepfiffen.

TuS Kubach - SSV Hattenheim 1:2
Eine knappe Partie lieferten sich am 13. Spieltag Aufsteiger Kubach und der SSV Hattenheim. Die Heimführung durch Eichhorn (44.) kurz vor der Pause vermochten die Gäste durch Covers (56.) und Wenzl (78.) zu drehen und feierten so einen knappen Auswärtssieg und Tabellenrang vier.

Tore: 1:0 Lina Eichhorn (44.), 1:1 Nadine Corvers (56.), 1:2 Jeannine Wenzl (78.)
Aufrufe: 05.11.2018, 12:00 Uhr