Der SV Rot-Weiß Hadamar steigt zum dritten Mal in Folge auf. F: Hannelore Wagner

Hadamar feiert dritten Meistertitel in Folge

Diedenbergen in der Relegation +++ Schwarz-Weiss scheitert knapp +++ Alle Ergebnisse des 18. Spieltags

Wiebaden. Der SV Rot-Weiß Hadamar wurde seiner Favoritenrolle auch am letzten Spieltag gerecht und siegte beim 1. SC Klarenthal mit 2:0. Damit sichert sich Hadamar zum dritten Mal in Folge den Meistertitel und schafft den Durchmarsch von der Kreisliga A in die Verbandsliga. Für Verfolger SG Nassau Diedenbergen hat es zu Hause gegen den SV 09 Flörsheim nur für ein Remis gereicht und damit gerade so für den Relegationsplatz.

SV Heftrich - MFFC Wiesbaden II 0:7
Bei brütender Hitze hatte Absteiger SV Heftrich am letzen Spieltag noch einmal eine deutliche Niederlage zu verschmerzen. Zum 7:0-Auswärtssieg traf Susann Arnold dreifach und Anika Schiller doppelt für die Gäste aus Wiesbaden. Der SV Heftrich verabschiedet sich damit nach vier Jahren wieder aus der Gruppenliga und wird nächste Saison in der Kreisoberliga spielen. Der MFFC II schließt die Saison auf dem siebten Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Sven Bauer
Tore: 1:0 Anika Schiller (13.), 2:0 Susann Arnold (18.), 3:0 Josefine Laufersweiler (22.), 4:0 Susann Arnold (45.), 5:0 Anika Schiller (59.), 6:0 Susann Arnold (66.), 7:0 Jacqueline Büttner (87.)

SG Nassau Diedenbergen - SV 09 Flörsheim 0:0
Torlos blieb das Spiel des Tabellenvize Diedenbergen gegen den Tabellensechsten Flörsheim. Damit sichert sich die SG mit nur einem Punkt vor der DJK knapp den Relegationsplatz und hat noch Möglichkeiten Meister Hadamar in die Verbandsliga zu folgen.

SV 09 Hofheim - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 2:3
Spannend bis zum Schluss blieb es am letzten Spieltag in Hofheim. Nachdem Blechschmidt (9.) die Gäste zunächst in Führung brachte, konnte Kärcher (36.) den Spielstand ausgleichen, ehe Haupt (38.) zur 2:1-Halbzeitführung für die Heimdamen traf. In der 64. Spielminute fiel dann der Ausgleichstreffer durch Koelle bevor kurz vor Abpfiff erneut Blechschmidt (89.) den Auswärtssieg doch noch perfekt machte. Die DJK verpasst damit mit nur einem Punkt die Relegation und beendet die Saison auf Platz drei, der SV 09 Hofheim auf Platz vier.

Schiedsrichter: Anton Stapf (Eddersheim)
Tore: 0:1 Sarah Blechschmidt (9.), 1:1 Celine Kärcher (36.), 2:1 Vanessa Haupt (38.), 2:2 Hannah Koelle (64.), 2:3 Sarah Blechschmidt (89.)

1. SC Klarenthal - SV Rot-Weiß Hadamar 0:2
Klarenthal konnte die Partie gegen Spitzenreiter Hadamar lange offen halten. Erst in der 77. Spielminute traf Anna Juraschek zur Gästeführung, die Betül Kaysal (90.) mit dem Schlusspfiff erhöhte. Damit waren die Meisterschaft und der Aufstieg in die Verbandsliga besiegelt. Der 1. SC Klarenthal beendet die Saison als Vorletzter.

Tore: 0:1 Anna Juraschek (77.), 0:2 Betül Kaysal (90.)

VfR 07 Limburg - TuS Niederjosbach 2:0
Der VfR Limburg 07 wurde seiner Favoritenrolle am letzten Saisonspieltag gerecht und konnte die Partie gegen den TuS Niederjosbach schon vor der Pause für sich entscheiden. Bereits in der 5. Spielminute traf Manuela Weil, in der 23. legte Desiree Reintgen zum 2:0-Heimsieg nach. Der VfR landet am Ende in der Tabellenmitte auf Rang fünf. Der TuS Niederjosbach beendet die Saison auf Tabellenplatz acht.

Tore: 1:0 Manuela Weil (5.), 2:0 Desiree Reintgen (23.)
Aufrufe: 029.5.2017, 14:00 Uhr