F: Trost
F: Trost

Leimbach die Mannschaft der Stunde

Mit 19 Punkten aus sieben Spielen ist es das beste Rückrundenteam.

Großen Anteil am Erfolg hat Torjäger Helbing, der mit 21 Treffern die Torschützenliste anführt.

SG Leimbach - LSG Blau-Weiß Großwechsungen II 8:1

Gegen das Tabellenschlusslicht feierte Leimbach einen klaren Kantersieg und konnte Platz Zwei untermauern. Die acht Tore waren alles sehenswerte Treffer, wo einer schöner war als der andere. Die Gäste mussten froh sein das es nicht Zweistellig geworden ist, denn die Gastgeber haben noch zahlreiche Chancen nicht genutzt. Zur Pause führten die Leimbacher 3:1 durch Tore von Hübler, Helbing und Joachimi, bei einem Gegentreffer von Fiedler. Als zu Beginn der zweiten Halbzeit der Wechsunger Joshua Faupel mit der Ampelkarte vom Platz flog, machte Leimbach in überzahl noch einmal richtig Betrieb. Dreimal Joachimi, Helbing und Watterodt schraubten das Ergebnis auf 8:1 hoch.

Schiedsrichter: Oliver Siebrand (Kraja) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Tom Hübler (13.), 2:0 Justin Helbing (41.), 2:1 Loris Fiedler (44.), 3:1 Eric Joachimi (45.+1), 4:1 Eric Joachimi (48.), 5:1 Sebastian Watterodt (52.), 6:1 Eric Joachimi (63.), 7:1 Justin Helbing (65.), 8:1 Eric Joachimi (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Joshua Faupel (49./LSG Blau-Weiß Großwechsungen II)

Aufrufe: 029.4.2019, 09:43 Uhr