Ihm gelang der schönste Treffer am Spieltag: Lenggrieser SC-Stürmer Maximilian Schmid. Foto: Lenggrieser SC

Lenggrieser SC gelingt Sieg trotz doppelter Unterzahl

Schmid mit spektakulärem Fallrückzieher

Lenggries - Wie in der Vorsaison muss der Ex-Bayernligist aus Bruck erst einmal ganz kleine Brötchen backen. Die Partie im Isarwinkel begann recht unglückliche für die Gäste, denn in der 24. Minute unterlief Tamas Madar ein Eigentor.

Das 2:0 für die Lenggrieser resultierte aus einem spektakulären Fallrückzieher von Maximilian Schmid in der 30. Minute. Noch vor der Pause erzielten die Gäste den Anschlusstreffer durch Tobias Schöler. Die Aufholjagd blieb aber dann erfolglos, obwohl in der hektischen Schlussphase gleich zwei Lenggrieser (Scheck und Gerg) vom Schiedsrichter vorzeitig zum Duschen geschickt wurden.

Lenggrieser SC – SC Fürstenfeldbruck 2:1

Lenggrieser SC: Schauer, Pichler, Sonner, Biagini, Forster (50. Berger), Gerg (77. Lindner), Buchmair, Gerg, Schuhmann (46. Adlwarth), Scheck, Schmid - Trainer: Mürnseer

SC Fürstenfeldbruck: Knobling, Schöler, Demmer (66. Konrad), Ranftl, Alkan, Madar, Ricter, Streun, Pudic, Paluca, Sivonjic - Trainer: Westermair

Schiedsrichter: Schönherr (Bayerisch Gmain)