Pokal
F: Zobe
F: Zobe

VfR Wellensiek wirft FC Türk Sport aus Pokal

Klarer 4:0-Heimsieg der Wellensieker im Kreispokal +++ Tore und Highlights bei FuPa TV

Im Duell der Bezirksligisten setzte sich der VfR Wellensiek deutlich gegen den FC Türk Sport durch und kann nach einem 4:0 den Einzug ins Achtelfinale des Bielefelder Kreispokals feiern.

Nach Torchancen auf beiden Seiten war es Robin Welge, der die Gastgeber aus kurzer Distanz mit dem Pausenpfiff in Führung brachte. Im zweiten Durchgang hatten die Wellensieker weitere gute Chancen zu verzeichnen und belohnten sich dafür dann schließlich in der Schlussphase. Ali Albayrak sorgte für das 2:0 in der 76. Spielminute, kurz darauf erhöhte Timo Dannehl auf 3:0 und den Schlusspunkt setzte Rahman Fazlijevic mit dem Schlusspfiff.
Im Achtelfinale muss der VfR Wellensiek dann gegen den Sieger der Partie Kickers sennestadt - SV Brackwede ran.

Aufrufe: 013.9.2017, 21:48 Uhr