Pokal
F: Zobe
F: Zobe

SC Babenhausen schlägt VfL Oldentrup 3:2

Kreispokal: A-Ligist zittert sich am Ende ins Halbfinale. Eine 2:0-Führung wird zwischenzeitlich zu einem 2:2.

Der SC Babenhausen ist seiner Favoritenrolle gerecht geworden und zieht mit einem 3:2 (2:0)-Erfolg als erstes Team ins Kreispokal-Halbfinale ein. Allerdings hatte der A-Ligist gegen den VfL Oldentrup mehr Mühe als erwartet.

Die Gäste haben mit einem starken ersten Durchgang die Grundlage für ihren Einzug ins Halbfinale des Kreispokals gelegt. Tim Becker erzielte mit seinem ersten Turniertor die Führung (22.), Till Gerking erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel meldete sich der VfL Oldentrup durch einen Doppelschlag zurück: Angreifer Marc Latussek traf in der 61. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer und verwandelte anschließend einen Foulelfmeter sicher zum Ausgleich (64.). Der SC Babenhausen ließ sich von den schnellen Toren aber nicht aus dem Konzept bringen und gewann durch den Siegtreffer von Max Kurapkat. (77.).
Aufrufe: 023.11.2017, 21:41 Uhr