Pokal
F: Zobe
F: Zobe

FC Türk Sport setzt ein Ausrufezeichen

Mittwochsspiele im Kreispokal Bielefeld +++ Bezirksligist FC Türk Sport bezwingt Landesligist Peckeloh nach dramatischer Verlängerung mit 3:2 +++ Hasenpatt macht es zweistellig +++ Jöllenbeck und SCB kommen ohne Mühe weiter

Der Mittwoch war der Großkampftag im Kreispokal. Insgesamt 14 Partien liefen auf den Plätzen des Bielefelder Kreises.

SV Baumheide – SV Ubbedissen 0:8

Der Torreigen begann in der elften Minute durch Daniel Nottebrock, danach trugen sich sechs weitere „Ubbser“ in die umfangreiche Torschützenliste ein.

1. FC Hasenpatt Jöllenbeck – TuS Union 10:0

Mit einem sehenswerten Tor durch Simon Schulze ging Hasenpatt in der siebten Minute in Führung. In der 21. legte er mit dem 2:0 nach. Dann fielen die Tore im Duell der C-Ligisten wie am Fließband.

TuS Quelle – SV Brackwede 0:1

Ein Foulelfmeter durch Manuel Nienkirchen brachte den B-Kreisligisten in der 39. Minute in Führung – es war das Tor des Tages.

SV Häger – SC Bielefeld 04/26 1:3

In der ersten Halbzeit hatte das Team von Trainer Jan Barkowski das Spiel im Griff und ging folgerichtig auch mit 1:0 durch Cherif Malam-Bouraima (20.) in Führung. Die eingewechselten Louis Leber (75.) und Christoph Stelberg (87.) erzielten die weiteren Treffer für die Sudbracker. „Wir sind relativ souverän aufgetreten. Das hat mir ganz gut gefallen“, sagte SCB-Coach Barkowski.

SC Hellas – TuS Jöllenbeck 1:5

Der Bezirksligist wurde von Beginn des Spiels an seiner Favoritenrolle gerecht und ging früh durch Daniel Niedziela in Führung (5.). Sören Siek (27.) und Rilind Bekteshi (28.) legten weitere Tore nach. Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf und kamen noch vor der Pause zum Anschluss (34.). „Wir haben gut angefangen und hatten das Spiel im Griff. Nach dem 3:0 haben wir einen Gang rausgenommen“, erklärte Teammanager Björn Kosmann. Bekteshi (76.) und Ilyas Cakar (85.) steuerten die weiteren Tore bei.

SV Gadderbaum 08 – FC Altenhagen 0:3

Der FC benötigte nur eine knappe Viertelstunde für die Entscheidung: In der 50. und 57. Minute gingen die Gäste durch Ridvan Ece und Till Niemeyer mit 2:0 in Führung. Mohammet Akbulut erhöhte für den A-Ligisten in der 62. auf 3:0, was gleichzeitig den Endstand darstellte.

FC Türk Sport – SC Peckeloh 3:2 n.V.

Auf dem Kupferhammer dauerte die Partie länger, da zwei Peckeloher mit Platzwunden ins Krankenhaus gebracht werden mussten. Kurz vor Schluss gelang dem FCT der Ausgleich und die Partie ging in die Verlängerung. In dieser setzte sich der FCT durch ein Tor von Sead Aganovic (119.) durch. „Wir sind sehr stolz“, sagte Co-Trainer Baytar.

SV Yek Spor – GSV Cosmos 1:3

In dem Kurdisch-Griechischen Duell setzten sich die Gäste vom GSV Cosmos am Ende mit 3:0 durch. Die Tore erzielte Panagiotis Triptsis (44., 63. und 90+1.) und wurde damit zum Mann des Spiels. Für Yek traf Keban Dal (90+3.).

TuS Union Vilsendorf – KF Kosova 2:4

Nach dem 0:3 kam Vilsendorf noch auf 2:3 ran (85.), doch die Gäste konterten den TuS aus.
VfL Ummeln – SC Hicret 2:4. Der VfL, Pokalschreck des vergangenen Jahres, hielt über 1:1 und 2:2 gut mit, dann zog der Bezirksligist in der 57. und 70. davon.

Weitere Ergebnisse:

TuRa 06 – SCE Rot-Weiß 6:1
BSV West – VfL Oldentrup 2:4 n.V.
FC Hilal Spor – TuS Ost 1:3 n.V.
VfL Ummeln - SC Hicret 2:4
Espanol Versmold - BV Werther 0:2

Am Donnerstag treten an: Kickers Sennestadt – TuS Solbad Ravensberg, TV Friesen Milse – Türkgücü Sennestadt, SV Roj – TG Hörste, TuS Einigkeit Hillegossen – SC Babenhausen (alle 19.30 Uhr).
Die erste Runde beschließt die Partie TuS Eintracht- VfB Fichte (30. August, 19.30 Uhr).

Aufrufe: 023.8.2017, 22:40 Uhr