Pokal
F: Zobe
F: Zobe

Elfmeterkrimi: VfR Wellensiek - SuK Canlar 5:3

Kreispokal: Die Gastgeber behalten die Nerven. Erst 0:1-Rückstand, dann Ausgleich und Verlängerung. Schließlich die Entscheidung vom Punkt.

Das Kreispokal-Derby der beiden Bezirksligisten wurde erst im Elfmeterschießen entschieden. Im ersten Durchgang hatte der VfR zwar leichte Feldvorteile, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen erarbeiten.

In der zweiten Halbzeit setzte Canlar immer wieder gefährliche Konter. Einer dieser Gegenstöße führte in der 58. Spielminute zum Erfolg – Atilla Mert überlief die Viererkette der Wellensieker im Alleingang und ließ Schlussmann Armin Straßer keine Chance. Doch der VfR steckte nicht auf und kam durch einen Kopfball von Timo Dannehl zum Ausgleich (70.), der beide Teams in die Verlängerung und anschließend ins Elfmeterschießen führte. Dort hielt Straßer gleich zwei Elfmeter, der VfR siegte mit 5:3.