F: FuPa Brandenburg

Dezimiert zu einem Punkt

KLA GIESSEN: +++ 2:2-Remis zischen Birklar und Biebertal +++ Klein-Linden II gewinnt +++

GIESSEN (am). Während der TSV Klein-Linden II in der Fußball-Kreisliga A Gießen mit dem 1:0 (0:0) gegen die TSF Heuchelheim II seinen dritten Saisonsieg feierte und die Rote Laterne in der Tabelle abgab, kam die SG Birklar mit nur neun Spielern noch zu einem 2:2 gegen die FSG Biebertal.

SG Birklar – FSG Biebertal 2:2 (0:1). Nachdem die Birklarer in der 15. Minute Onur Yildirim wegen Nachtretens mit einer Roten Karte verloren hatte, folgte in der 52. Minute Sebastian Spuckti, weil er als letzter Mann einen Angriff der Gäste per Foul bremste. So war die SG mit dem 2:2-Ausgleich sehr zufrieden. Für den zweimaligen Ausgleich der Birklarer hatte Alban Buric gesorgt, der erst den 0:1-Rückstand egalisierte (58.) und dann nach dem 1:2 in der 82. Minute erneut für den Gleichstand sorgte. Für die Biebertaler war jeweils Maurice Mühlich erfolgreich, erst zum 0:1 (24.), dann zum 1:2 in der 62. Minute. Einen gelungenen Einstand feierte Birklars neuer Torhüter Marcel Lehmann, der unter anderem einen Foulelfmeter parierte.

TSV Klein-Linden II – TSF Heuchelheim II 1:0 (0:0). Von einem „sehr, sehr glücklichen“ Erfolg sprach TSV-Sprecher Jan Römer. Während seine Farben im ersten, torlosen Durchgang wenigstens einen Latten-Treffer zu notieren hatten, verfügten die Gäste in Hälfte zwei über die besseren Chancen. Doch sie nutzten keine davon. Im Gegensatz zu den Platzherren. Für die traf Joshua Weiss in der 86. Minute von der 16-Meter-Linie entscheidend zum Sieg.

Aufrufe: 026.4.2019, 14:04 Uhr