F: Stutz
F: Stutz

KSC U17 löst Pflichtaufgabe

Münchner "Löwen" ärgern den Tabellenführer allerdings gehörig

Die erwarteten drei Pluspunkte wanderten auf das Konto des KSC, der damit in der B-Junioren-Bundesliga weiterhin ganz oben mitmischt. Beim 2:1 (2:1)-Auswärtssieg ärgerte der TSV 1860 München den Tabellendritten allerdings mächtig.

Denn die Gastgeber gingen in der 18. Spielminute durch Semir Gracic tatsächlich in Führung. Nur vier Minuten später gelang Stephan Mensah aber schon der Ausgleich. Malik Batmaz drehte das Spiel sogar noch vor der Halbzeitpause zugunsten der Karlsruher.

Nach dem Seitenwechsel verlagerte sich das Geschehen über weite Strecken ins Mittelfeld. Das Geschehen war umkämpft, aber nicht unfair. Letztlich brachte der KSC den knappenVorsprung ungefährdet über die Zeit und kann nun ein spielfreies Wochenende genießen.

Aufrufe: 013.11.2016, 19:19 Uhr