Hier: Naser Ilazi

Top-Torjäger schießt Kosova zum Sieg

Die Partie in der Kreisliga A gegen den Rather SV II gestaltete sich doch knapper als gedacht, ehe aber Stürmer Naser Ilazi eingewechselt wurde.

In der Kreisliga A führte der FC Kosova Düsseldorf zur Halbzeit bereits souverän mit 3:0 gegen den Aufsteiger Rather SV II, ehe Dennis Reinert von den Gästen mit einem Doppelpack das Spiel wieder spannend machte. Doch dann wechselten die Kosovaren Top-Stürmer Naser Ilazi ein, der dem Spiel seinen Stempel aufdrückte.
"Zeli" wurde in der 60. Minute eingewechselt und erzielte zwischen der 74. und 87. Minute einen lupenreinen Hattrick und sorgte so am Ende dann doch für einen ungefährdeten 6:2-Triumph für die Hausherren, die sich nun nach dem vierten Sieg in Serie auf dem dritten Platz festsetzen. Der 31-Jährige wird dabei eine große Rolle spielen, inwiefern Kosova am Ende aufsteigen wird, denn schaut man in die FuPa-Statistik, so liest man Unglaubliches: Ilazi hat laut der FuPa-Datenbank in 192 Begegnungen 172 Treffer erzielt und 21 weitere Tore vorgelegt. Liefert der Kosovare weitere so großartige Zahlen ab, so können sich die Funktionäre und Fans seines Klubs auf weitere magische Momente freuen.
Aufrufe: 012.10.2020, 18:20 Uhr