TSV Höchst beendet Negativserie

+++ KREISOBERLIGA GELNHAUSEN +++ Der TSV Höchst siegt Zuhause.

Es hagelte reichlich Spielabsagen am 21. Spieltag. Nur in Höchst wurde Fussball gespielt. Dem TSV Höchst gelang ein sehr wichtiger Dreier im Kampf gegen die Abstiegsplätze, Gegner war der in den letzten Wochen gut aufgelegte SV Neuses.

TSV 07 Höchst – SV Neuses 3:2

Die erste Hälfte war zwischen beiden Mannschaften sehr umkämpft und ausgeglichen. Einziges Highlight war der Führungstreffer für den TSV Höchst, nach schönem Zusammenspiel zwischen Manta und Limbach, traf Manta zur 1:0 Führung. Die Mannschaft von Trainer Löffker führte zur Halbzeit knapp gegen Favorit Neuses.

Auch die zweite Halbzeit begann sehr ausgeglichen, beide Seiten hatten Probleme das Spiel auf seine Seite zu ziehen. In der 62. Minute lief der Höchster Neis alleine auf den Torwart des SV Neuses zu, welcher unglücklich gefoult wurde und sogar mit dem Krankenwagen abgeholt werden musste. Den resultierenden Strafstoß verwandelte Manta souverän zum 2:0. Nur wenige Minuten später dann das 3:0, nach einem Eckball traf Scheck. Nach der sicheren Führung hatte der TSV noch weitere gute Chancen um das Ergebnis auszubauen. Zehn Minuten vor dem Ende schoss Neuses das 3:1 durch Lehr nach einer Flanke von der linken Seite. Die Gäste kamen dann wenige Minute vor dem Schlusspfiff noch auf 3:2 ran, als Torjäger Jäger mit einem Heber traf. Die Schlussphase war durch viele Freistöße und Ecken bestimmt. Doch zu etwas Zählbarem kam der SV Neuses am Ende nicht mehr. Aufreger in der Nachspielzeit war noch eine Rote Karte für beide Mannschaften.

Die weiteren Spiele im Überblick:

(Fr.) SV Bieber – SV Breitenborn 1946 3:2 ( 1:0 Emich 14´, 1:1 Sama 20´, 2:1 Dudevic 55´, 3:1 Emich 78´, 3:2 Münster 85´)

SV Bernbach – SG Altenhaßlau/Eidengesäß ausgef.

(So.) VFR Meerholz – FC 03 Gelnhausen ausgef.