– Foto: Germania Wächtersbach

NOLL MIT DREIERPACK

+++ KREISOBERLIGA GELNHAUSEN +++ Die Serie des SV Altenmittlau geht weiter. Germania Rothenbergen und der TSV Höchst mit Remis. Ayyildizspor Wächterbach mit Auswärtserfolg.

Der SV Altenmittlau landete einen klaren 3:0 Auswärtserfolg und wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Ayyildizspor Wächterbach bleibt weiterhin ungeschlagen und siegt in Bieber. Die Germania Rothenbergen kommt noch nicht in die Spur und muss sich am Ende mit einem Unentschieden gegen TSV Höchst zufrieden geben.

Germania Rothenbergen – TSV 07 Höchst 3:3

„Aktuell investieren wir immer sehr viel im Spiel, doch belohnen uns noch nicht wirklich. Das soll sich aber in den nächsten Spielen ändern.“ so der Mann des Spiels von der Germania Rothenbergen Tim Noll.

Der Gastgeber startete sehr druckvoll und bestimmte die Anfangsphase. In den ersten 20. Minuten spielte nur die Germania, so hatte Noll auch die erste Chance, scheiterte jedoch an der Latte. Mitten in der Drangphase die Führung für die Gäste aus dem Nichts. Agostini verwandelte einen direkten Freistoß zur 0:1 Führung für den TSV Höchst. Doch Rothenbergen zeigte sich keineswegs geschockt und spielte weiterhin sehr guten Fussball. In Spielminute 18. und 25. drehte das Heimteam per Doppelschlag von Noll die Partie auf 2:1. Die Gäste aus Höchst glichen jedoch keine 10. Minuten später wieder aus, nach einem schönen Konter, war es wieder Agostini der für sein Team traf. Mit einem schmeichelhaften 2:2 für den TSV Höchst ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeit war es dann eher eine ausgeglichene Partie, beide Mannschaften hatten kaum noch gefährliche Szenen im Strafraum. Nach einer guten Stunde gingen erneut die Gäste wieder in Front, Torschütze diesmal Manta. Fünf Minuten vor Spielende gelang dem Mann des Spiels Noll mit seinem dritten Treffer am Tage noch den verdienten Ausgleichstreffer zum 3:3.

SV Pfaffenhausen – SV Altenmittlau 0:3

„Wir haben heute ein super Spiel gezeigt und gegen gut dagegenhaltende Pfaffenhäuser verdient gewonnen.“ Felix Schell von der SV Altenmittlau.

Die Partie begann sehr ausgeglichen, ohne große Möglichkeiten auf beiden Seiten. Zum psychologisch perfekten Zeitpunkt kurz vor der Pause gingen die Gäste in Führung, nach einem super Lauf von Lake, der reinflankt von der Grundlinie und Aussenhof den Ball perfekt durchlies, musste Schell nur noch einschieben.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der Gast direkt auf 0:2, nach einer Ecke beförderte ein Pfaffenhäuser den Ball ins eigene Tor. Von dem Gastgeber kam kaum etwas zwingendes, man merkte wieso die Mannschaft von SVP-Trainer Marco Gaul die Angriffsschwächste Mannschaft der Liga momentan ist. Eine Viertelstunde vor Spielende machte der SVA alles klar, nach einem schnellen Konter über Schell und Lake, traf Burgstaller aus 16m zum 0:3. Im Anschluss hatte Hollander noch eine gute Chance auf Seiten des SV Altenmittlau, traf allerdings nur die Latte. Alles im Allem war es verdienter Sieg für den SV Altenmittlau, die mit 7 Siegen in 7 Spielen einen unglaublichen Start hinlegen.

SV Bieber – Ayyildizspor Wächtersbach 2:3

Kaum war das Spiel angepfiffen, da lag der Gast aus Wächtersbach bereits in Führung, nach einem schönen Zuspiel von Kutlu, markierte Tjart das 0:1. Die Gäste erspielten sich nach der Führung weiter viele gute Chancen heraus, konnten aber keine verwerten. Nach einem Fehlpass in der Abwehr von Ayyildizspor glich der SV Bieber durch Wieg mit einem schönen Schuss aus. Durch einen Elfmeter von Dudevic drehte der Gastgeber kurz vor der Pause die Partie. Kurz nach der Halbzeitpause der Ausgleich, Dapar traf von der Strafraumgrenze in den rechten Winkel. Nach dem Ausgleich dominierte Ayyildizspor Wächtersbach das Match und spielte voll auf Sieg. In der 65. Minute belohnten sich dann die Gäste mit dem Siegtreffer, Karalic traf nach einem Abpraller. Ayyildizspor versäumte es im Anschluss noch weitere Treffer nachzulegen und musste bis zum Ende das ein oder andere Mal noch zittern.

Mit dem Auswärtssieg springt der Ayyildizspor Wächtersbach auf den dritten Tabellenplatz und bleibt weiterhin ungeschlagen.

Die weiteren Spiele im Überblick:

Do. SV Neuses – SG Flörsbachtal 5:2 ( 1:0, 2:0, 3:1 Jäger 53´,59´, 73´, 2:1 Schopp 64´, 4:1 Lehr 86´, 4:2 Lindenberger 89´, 5:2 Kress 90´)

Fr. SV Salmünster – FC 03 Gelnhausen 0:5 (0:1 Westenberger 11´, 0:2 Bulic 30´, 0:3 Rehm 42´, 0:4 Westenberger 53´, 0:5 Amako 90´)

Sa. SG Altenhaßlau/Eidengesäß – TSV Wirtheim 3:1 ( 0:1 Engel 4´, 1:1 Müller 89´, 2:1 Link 90´, 3:1 Geiger 90´)

So. SV Bernbach – FC Germania Wächtersbach 5:1 ( 1:0 Weber 3´, 2:0 J.Benjamaa 30´, 2:1 Kopp 37´, 3:1, 4:1 T.Benjamaa 40´,71´, 5:1 Wegmann 81´)

Aufrufe: 08.9.2019, 20:53 Uhr