Schützenfest in Dietzhausen ++ FSV M macht's zweistellig

Eine ganz klare Sache für den FSV Mittelschmalkalden gegen den SV Dietzhausen II. Am Ende klingelte es zehn Mal beim Gastgeber.

Spielbericht des FSV Mittelschmalkalden

SV Dietzhausen II - FSV 06 Mittelschmalkalden 0:10
Gleich in der 1. Minute gab es eine Chance für die Heimmannschaft. Der Heber über Vogel hinweg ging aber knapp am Tor vorbei. Es sollte die einzige Chance des gesamten Spieles für die Reserve des SV Dietzhausen bleiben. Danach übernahm Mittelschmalkalden die Initiative und startete einen Angriff nach dem anderen. In der 10. Minuten lag dann der erste Ball im Netz. Nach einer Ecke kam der Abpraller zu D.Witzel, der per Dropkick scharf in die Maschen vollendete. Bis zur Halbzeit ging es weiter nur in Richtung Dietzhäuser Strafraum. Die Gäste scheiterten in der 1. Hälfte aber noch zu oft an eigenen Unzulänglichkeiten.

Der Einbahnstraßenfußball ging im 2. Abschnitt weiter und die fälligen Tore fielen nun wie am Fließband. In der 50. Minute erhöhte Perlt auf 0:2. Vier Minuten später nutzte T.Witzel ein gekonntes Zuspiel seines Bruders D.Witzel zum 0:3. (54.) Die Moral der Heimelf war dadurch endgültig verflogen. Mittelschmalkalden gelangen herrliche Spielzüge, wodurch immer Gefahr im Strafraum der Heimmannschaft entstand. Nach einer Ecke köpfte Kössel das 0:4. (62.) In der 66. Spielminute setzte er einen Alleingang aus der eigenen Hälfte an, welchen er zum 0:5 abschloss. Vier Minuten später nutzte Perlt einen Abpraller aus spitzem Winkel zum 0:6. (70.) Wunderlich konnte fünf Minuten später einen Kopfball nach einer Ecke versenken. Wiederum nach einer Ecke konnte Aljija auf 0:8 erhöhen. (85.) Zwei Minuten später erzielte Perlt das schönste Tor des Tages. Sein Schlenzer aus 30 Metern landete unerreichbar für den Keeper im Winkel. Mit dem Schlusspfiff erzielte Perlt seinen 4. Treffer des Tages.

Ein, auch in dieser Höhe, verdienter Sieg für Mittelschmalkalden. Vorallem im 2. Durchgang spielten sie stark auf. Dietzhausen II war an diesem Tag allerdings auch kein Maßstab, weswegen der Erfolg nicht überbewertet werden darf.

Schiedsrichter: Ronny Otto - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dominik Witzel (10.), 0:2 Jonanthan Perlt (50.), 0:3 Tobias Witzel (54.), 0:4 Carsten Kössel (62.), 0:5 Carsten Kössel (66.), 0:6 Jonanthan Perlt (70.), 0:7 Marco Wunderlich (75.), 0:8 Ali Aljia (85.), 0:9 Jonanthan Perlt (87.), 0:10 Jonanthan Perlt (89.)

Aufrufe: 026.10.2017, 11:59 Uhr