F: Sophie
F: Sophie

Mehmeti schießt Greußen zum Sieg in Lipprechterode

Windweh kontert Mehmeti ++ Greußen-Angreifer mit Doppelpack zum Sieg

Von Anfang an entwickelte sich ein flottes Spiel beider Mannschaften. Greußen war von Beginn an das spielerisch bessere Team. Im Mittelfeld hatten sie mehr anzubieten als der Gastgeber.

BERICHT AUS SICHT DER GASTGEBER

SV BW Lipprechterode - SV Blau-Weiß Greußen 1:2

Bis zur 30 min hatten die Gäste ein Übergewicht was Sie auch zur Führung nutzen durch Alban Mehmeti. Greußen hätte sogar 2:0 führen können. Lipprechterode bäumte sich aber ab der 33 min auf und bekam mehr Spielanteile und folglich kam man zum sehenswerten Ausgleich durch Tobias Windweh. Bis zur Halbzeit hätte Lipprechterode das 2:1 erzielen müssen. Jiri Brabanec vergab aber die größte Chance.

Nach der Halbzeit hatte Lipprechterode eine Grosschance - Windweh scheiterte leider am Pfosten. Das hätte dem Spiel eine Wende geben können. Danach übernahm Greußen immer mehr das Spiel. Wiederum Alban Mehmeti sorgte für die Entscheidung im Spiel. Lipprechterode bäumte sich kämpferisch dagegen - hatte aber an diesem Tag nicht genügend technische Mittel den Gast aus Greußen Paroli zu bieten. Lipprechterode zeigte aber eine andere Einstellung als letzte Woche in Oberheldrungen. Leider erhielt Christian Teuber - der stärkste Lipprechteröder -durch ein taktisches Foul in der 75 min die GRK vom guten Schiedsrichter Fritsche. Er wird nächste Woche im Derby in Bleicherode schmerzlichst vermisst genauso wie Norman Schott der sich wieder verletzte.

Fazit: So geht es nächste Woche geschwächt zum Tabellenletzten nach Bleicherode. Alles in allen eine reife Leistung von Greußen aber unsere Mannschaft hielt gut dagegen und zeigte die richtige Antwort auf den letzten Spieltag. Die Männer um Trainer René Kiel haben nun 2 sehr schwere Auswärtsspiele und Derbys vor der Brust.

Schiedsrichter: Patrick Fritsche (TSV Urbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Alban Mehmeti (33.), 1:1 Tobias Windweh (35.), 1:2 Alban Mehmeti (65.)

Aufrufe: 023.10.2017, 11:30 Uhr