Auf und Ab in der Partie ++ Kalbsrieth dreht Spiel nach Rückstand - Kraja kontert und hat längeren Atem

Treffen Kraja und Kalbsrieth aufeinander, kommen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. So auch dieses Mal...

BERICHT AUS SICHT DER GASTGEBER

SV Rot-Weiß Kraja - Kalbsriether SV 4:3

Die Partie begann flott und beide Teams konnten dabei einen hochkaräter in der Anfangsphase verbuchen. Viele gute Chancen, auf beiden Seiten bestimmten die erste Halbzeit, wobei ein kleineres Chancenplus auf der Seite unserer Mannschaft lag. Auf Seiten der Gäste zeichnete sich immer wieder der stark aufgelegte Gäste Keeper Walther aus. Als sich bereits alle schon mit dem 0:0 abgefunden hatten, fasste sich Kai Pflieger ein Herz und erzielte ein traumtor, wobei er aus rund 25 Metern den Ball knapp neben den Pfosten schlenzte und somit den 1:0 Halbzeitstand markierte.

Mit Wiederbeginn legte unsere Mannschaft eine Schlafwagen Einlage ein. Binnen 3 Minuten drehte der Gast aus Kalbsrieth die Partie und ging mit 2:1 in Führung. Nach dem doppelschlag schüttelte sich unsere Mannschaft und kam eine Minute später zum 2:2 Ausgleich, durch unsere eigentliche Nummer 1 Steffen Kaufung, welcher am heutigen Tag im Sturm auflief. Die Partie war nun wieder offen, der nächste Höhepunkt ließ aber nicht lange auf sich warten. Erneut war es Kai Pflieger, der mit einem Traumtor seine Mannschaft in Führung brachte. Er spitzelte hierbei einen Freistoß unhaltbar über die Mauer, ins Tor zum 3:2. Auch nach dem erneuten Rückschlag gaben sich die Gäste nicht geschlagen und kamen erneut zum Ausgleich. In diesem Spiel kam es darauf an, welches Team die bessere individuelle Klasse inne hatte. So musste erneut ein Freistoß her, welchen Routinier Christian Heise humorlos in die Maschen zum 4:3 für seine Mannschaft bugsierte und seine Farben jubeln ließ. Nach dem Tor passierte nicht mehr sehr viel und unsere Mannschaft fuhr den 4. Sieg in Folge ein und hat nach 9 Spielen 16 Punkte inne. Neben der individuellen Klasse, war auch heute wieder die unbedingte Moral unserer Mannschaft ein ausschlaggebender Faktor für die 3 Punkte.

Schiedsrichter: Jens Rodler (Großenehrich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Kai Pflieger (45.), 1:1 Tillman Taube (46.), 1:2 Max Heyser (48.), 2:2 Steffen Kaufung (49.), 3:2 Kai Pflieger (57.), 3:3 Tillman Taube (72.), 4:3 Christian Heise (83.)
Aufrufe: 016.10.2017, 09:17 Uhr