Pokal
F: Achim Freund

ZFC Meuselwitz mit blauem Auge - Drei Mal Verlängerung

Am Ende setzten sich die Favoriten durch. Während sich Nordhausen bei Erfurt Nord keine Blöße gab, brauchte Meuselwitz das Elfmeterschießen in Rudolstadt.

Dabei hatte der ZFC kurz vor der 90. Minute durch Andy Trübenbach die Chance die Verlängerung zu umgehen. Doch der ZFC-Angreifer vergab vom Punkt gegen Bresemann. Im Elfmeterschießen hatte Meuselwitz aber dann die Nerven besser im Griff, während bei Rudolstadt nur Marco Riemer traf.

Ebenfalls im Elfmeterschießen setzte sich DJK Struth in Viernau durch. Das Entscheidungsschießen umgehen konnte Ohratal, die ein frühes 0:2 noch zu einem 3:2-Erfolg in Teistungen drehte. Auch Saalfeld drehte einen frühen Rückstand gegen Herpf noch zum Sieg. Keine Blöße gab sich Nordhausen bei Erfurt Nord. Dabei war Lucas Scholl mit drei Toren der Matchwinner für den Regionalligisten.

Achtelfinale 07.10. 14:00 FC Einheit Rudolstadt ZFC Meuselwitz n.E. 1:4 07.10. 14:00 1. FC Sonneberg BSG Wismut Gera abg. 07.10. 14:00 FC Saalfeld SG Herpfer SV 3:1 07.10. 14:00 FC Erfurt Nord FSV Wacker Nordhausen 0:8 07.10. 14:00 SG FC Wacker Teistungen FSV 06 Ohratal n.V. 2:3 07.10. 14:00 FSV 04 Viernau DJK Sportgemeinschaft Struth 1921 n.E. 3:5 08.10. 14:00 SG SV Borsch 1925 FSV Grün-Weiß Stadtroda 08.10. 14:05 FC Carl Zeiss Jena FC Rot-Weiß Erfurt
Aufrufe: 07.10.2017, 16:41 Uhr