Jacob Schulze bejubelt sein 2:0 für den ESV gegen den OTSV. Foto: DVE

Klare Heimsiege für B-Junioren

Eckernförder SV feiert 3:1-Sieg gegen OTSV / SG Dänischer Wohld fegt SG Eiderstedt vom Platz

Der Siegeszug des Eckernförder SV in der B-Jugend-Verbandsliga geht weiter. Auch die SG Dänischer Wohld durfte jubeln.

SG Dänischer Wohld –SG Eiderstedt 6:0 (1:0)
In der ersten Halbzeit waren die Hausherren bereits überlegen, erspielten sich aber nur ein 1:0. „Nach dem 2:0 von Raffel Menzel spielten wir wie aus einem Guss und nutzen endlich einmal die teilweise schön herausgespielten Torchancen“, freut sich Trainer Mario Kühl über eine insgesamt starke Teamleistung, aus der Niklas Lundius mit Torvorlagen noch etwas herausragte.

Tore: 1:0 L. Braun (13.), 2:0 Menzel (42.), 3:0 L. Braun (73.), 4:0 J. Braun (74.), 5:0, 6:0 Morawe (78., 80.).

Eckernförder SV –Osterrönf. TSV 3:1 (1:0)
Trotz einiger Ausfälle agierte der ESV durchgehend dominant und vergab schon vor der Pause eine höhere Führung. Erst als es bereits 3:0 stand, leistete sich die wachsame ESV-Abwehr einen Stellungsfehler, den die Gäste zum 1:3 nutzten.

Tore: 1:0 Mahrt (14.), 2:0 Schulze (46.), 3:0 Mahrt (69.), 3:1 Müller (75.).
Aufrufe: 023.11.2016, 15:00 Uhr