Drei Spiele, drei Siege für den Aufsteiger aus Selb.
Drei Spiele, drei Siege für den Aufsteiger aus Selb. – Foto: Mario Wiedel

5:1-Heimsieg: Selb sorgt weiter für Furore

Die Kickers Selb sorgen weiter für Furore in der Landesliga Nordost. Vor 300 Zuschauern holte der Aufsteiger gegen den TSV Kornburg den dritten Sieg im dritten Spiel und grüßt von der Tabellenspitze.

Doch zunächst sah es nicht danach aus, als würde Selb seine weiße Weste bewahren können. Denn in der zehnten Minute brachte Sebastian Schulik die Gäste aus dem Nürnberger Süden in Führung (10.). Doch binnen 180 Sekunden reparierten Andreas Knoll und Danny Wild das Malheur und drehten die Partie. Nach der Pause verschoss zunächst Knoll einen Elfmeter, aber das fiel nicht sonderlich ins Gewicht, weil Daniel Sedlacek in der 71. Minute entscheidend auf 3:1 erhöhen konnte. In den Schlussminuten packten die Hausherren gar noch zwei Treffer durch Johannes Hamann (88.) und wiederum Danny Wild (90.+1) drauf, sodass am Ende ein klarer Heimsieg raussprang, der vielleicht um einen bis zwei Treffer zu hoch ausfiel.
Aufrufe: 020.7.2019, 19:51 Uhr