2024-06-14T14:12:32.331Z

Zülpichs Daniel Burkart (M.) spielt sich hier an Schwerfens Stefan Foemer (r.) vorbei. Foto: Franz Küpper

Verfolger Bliesheim verliert an Boden

Die Spitzenteams mussten sich jeweils mit einem Remis begnügen

TuS Chlodwig Zülpich II – SG Bürvenich/Schwerfen 1:1 (1:1). Ausgesprochen fair verlief das Derby, das am Ende keinen Sieger verdient hatte. So fanden es beide Trainer. Die TuS-Führung erzielte Jan Hintzen in der 27. Minute. Knapp zehn Minuten später glich Michael Maubach für die SG aus.

SG Billig/Veytal – BC Bliesheim II 5:0 (0:0). Die SG hatte den Turbo gezündet. „Diesmal haben wir uns für ein gutes Spiel auch endlich mit Toren belohnt“, freute sich Trainer Fabian Morinello. Ihre Treffsicherheit stellten Benny Birkenbusch, René Rings (2) und Tobias Kurth unter Beweis. Dem Gast unterlief noch ein Eigentor.

SG Flamersheim/Kirchheim – SSV Eintracht Lommersum II 1:1 (0:0). „Das war ein gutes Fußballspiel mit einem ganz schwachen Schiedsrichter“, konnte sich SG-Trainer Dieter Höller kaum beruhigen. Der Unparteiische ahndete seine Kritik mit einem Platzverweis für den Coach. Das 1:0 von Tobias Gerick glich Tim Kückelhaus in der 85. Minute aus. Gerick verschoss noch einen Foulelfmeter.

SF Wüschheim-Büllesheim – SV Metternich 4:0 (1:0). Die Hausherren verschafften sich Luft im Abstiegskampf. Der Sieg durch die Tore von Markus Meyer (2), Florian Seif und Lasse Roth (Kopfball nach Eckball von Timo Jäntgen) war hochverdient.

JSG Erft – Türk Gencligi 8:2 (2:0). „Mit dem Ergebnis ist der Gast noch gut bedient“, meinte ein stolzer JSG-Trainer Pierre Tilz. Ahmet Argin ließ sich als vierfacher Torschütze feiern. Weitere Treffer erzielten Toskan Theine, Christopher Latz und Aziz Neziri (2).

Aufrufe: 023.4.2019, 06:30 Uhr