2024-05-23T12:47:39.813Z

Konnten in der letzten Woche nicht nur im Pokal, sondern auch in der Meisterschaft jubeln: JSG Erft 01 – Foto: Marian Stanienda

JSG Erft 01 übernimmt Tabellenspitze

Rinnen muss nach drei Auftaktsiegen nun die erste Niederlage der Saison hinnehmen

Kuchenheim Schon in der ersten Halbzeit wurde klar, wer Herr im Haus ist. Die Gastgeber konnten gleich fünfmal einnetzen. Im zweiten Durchgang setzten sie drei Tore nach. Kleiner Wermutstropfen: Keeper Wirtz musste das erste Mal in dieser Meisterschaft hinter sich greifen.

Wadim Becker DVAG präsentiert:
Am 4. Spieltag der Kreisliga B II war der ungeschlagene Tabellenführer SC Rinnen zu Gast. Bereits in der 3. Minute musste der SC Rinnen durch Luke Reimer, Assist Nico Wirtz, seinen ersten Gegentreffer in dieser Saison hinnehmen, auf den noch weitere 7 folgten zum 8:1 Endstand.
2:0 Nicolas Woywod, Assist Justin Kühn, 3:0 Nicolas Woywod, Assist Leon Seeberger, 4:0 Nicolai Bender, Assist Marlon Große, 5:1 Nicolas Woywod, Assist Luke Reimer, 6:1 Yannick Frings, Assist Leon Seeberger, 7:1 Ali Choman, Assist Nicolas Woywood, 8:1 Marlon Große, Assist Luke Reimer.

Quelle: Facebookseite JSG Erft 01
Aufrufe: 028.9.2020, 11:23 Uhr