JSG Hertingshausen/Rengersh. übernimmt Spitzenplatz

Cremer-Elf siegt im Schlagerspiel

++ Nieste/Stauf. lässt Punkte liegen++ Sandershausen bleibt ungeschlagen ++ SVH putzt Ahnatal ++

TSG Sandershausen - TSG Wilhelmshöhe 7:2
Umut Eren ballerte sein Team nahezu im Alleingang zum 7:2 Heimsieg gegen die TSG Wilhelmshöhe, die durch Philipp Zinke jeweils eine Resultatsverbesserung zum 1:2 und 2:5 erzielen konnten. Mark Diemer und Artem Radcenko steuerten die restlichen Treffer zum verdienten Sieg der Heimelf bei.

Schiedsrichter: Artur Morozov - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Umut Eren (14.), 2:0 Umut Eren (42.), 2:1 Philipp Zinke (58.), 3:1 Mark Diemer (74.), 4:1 Umut Eren (78.), 5:1 Artem Radcenko (84.), 5:2 Philipp Zinke (85.), 6:2 Umut Eren (89.), 7:2 Umut Eren (91.)

TSV Wolfsanger - JSG Hertingshausen/Rengershausen 1:3
Im vermeintlichen "Spitzenspiel" siegten die Gäste hochverdient mit 3:1 beim TSV Wolfsanger. Die Baunataler hatten das Spiel jederzeit im Griff und erzielten durch Marlon Reith und Fabian Reuter, dem ein Doppelpack gelang, folgerichtig ihre Tore.

Schiedsrichter: Can YanmiYan - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Marlon Reith (24.), 1:3 Robin Gerhardt (70.), 2:0 Fabian Reuter (56.), 3:0 Fabian Reuter (59.)

SV Nordshausen - Fortuna Kassel 3:2
Die Gastgeber legten bereits im ersten Durchgang den Grundstein für den zweiten Heimsieg. Dennis Sorich (2) und Furkan Oezdemir legten vor, bevor es Denis Gajer mit zwei Treffern für die Gäste nocheinmal spannend machte.

Schiedsrichter: Henning Heyen (SG Dennhausen/Dörnh.) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Dennis Sorich (4.), 2:0 Furkan Oezdemir (6.), 3:0 Dennis Sorich (40.), 3:1 Denis Gajer (55.), 3:2 Denis Gajer (60.)

Kasseler SV 1951 - SpVgg Olympia Kassel 3:2
Die Hausherren führten bereits nach 11 Spieminuten mit 2:0 und waren in der ersten Spielhälfte klar tonangebend, führten folgerichtig 2:0 zur Pause. Danch kamen die Gäste besser ins Spiel, dennoch führte Nico Hanacks Foulelfmeter in der 66. Spieminute zur Vorenstscheidung. Geylani Kaya und Burak Karakuz konnte nur noch zum 2:3 aus Sicht der Kleeeblätter verkürzen, zu mehr reichte es am Ende nicht mehr.

Schiedsrichter: Denis Faber - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Joshua Boes (9.), 2:0 Nico Hanack (11.), 3:0 Nico Hanack (66. Foulelfmeter), 3:1 Geylani Kaya (73.), 3:2 Burak Karakuz (80.)

JFV Söhre - FSK Vollmarshausen (Sa 16:30)
Die FSK Vollmarshausen hat sein Team aus dem Spielbetrieb genommen

Schiedsrichter: Keine Angabe

SVH Kassel - JSG Ahnatal 8:1
Keine Blöße gab sich der gastgebende SVH gegen die Nachbarn aus dem Ahnatal. Nach 90 Minuten hieß es, trotz 0:1 Rückstandes durch Pascal Kratzsch (14.), klar und deutlich 8:1 für die Hausherren, bei denen Tobias Boll (4) und Liam Neubauer (3) fast nach Belieben trafen. Für die Hausherren traf weiterhin Justus Feveret.

Schiedsrichter: Jannik Donner - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Pascal Kratzsch (14.), 1:1 Tobias Boll (27.), 2:1 Tobias Boll (35.), 3:1 Tobias Boll (54.), 4:1 Liam Neubauer (60.), 5:1 Tobias Boll (74.), 6:1 Justus Freveret (82.), 7:1 Liam Neubauer (86.), 8:1 Liam Neubauer (88.)

JSG Fuldatal - JSG Nieste/Staufenberg 2:2
Die Fuldataler absolvierten ihr erstes Saisonspiel. In einer spannenden Begegnung konnte sich keiner der beiden Kontrahenten entscheident durchsetzen so das es am Ende leistungsgerecht 2:2 unentschieden hieß.

Schiedsrichter: Yonas Yemane - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Timo Boakye (15.), 1:1 Nils Hartwig (29.), 2:1 Timo Boakye (32.), 2:2 Niklas Gerwig (89.)

Aufrufe: 028.9.2014, 23:05 Uhr