JFV-Trainer zeigt sich verärgert

Brummig reagierte Wolfgang Horn auf die 1:3-Niederlage seiner C-Junioren im Duell in der Fußball-Regionalliga bei Eintracht Braunschweig. ...
"Wir hätten heute Punkte mitnehmen können, denn Braunschweig war nicht stark. Das ärgert mich sehr", sagte der Trainer des JFV Nordwest.

Seine U15 hatte bereits nach sieben Minuten 0:2 zurückgelegen, sich aber berappelt und rasch auf 1:2 verkürzt (14. Minute). Die Hoffnung auf den Ausgleich wurde in der zweiten Halbzeit aber durch das 1:3 gedämpft (51.).

"Wenn nur Dreiviertel der Mannschaft das abrufen, was sie können, reicht das nicht", klagte Horn. Sechs Punkte beträgt jetzt der Rückstand auf den rettenden zehnten Tabellenplatz nur noch vier Saisonspiele stehen aus.

Aufrufe: 023.4.2019, 10:00 Uhr