Jeddeloh II müht sich in Querenstede in Runde drei

Die Fußballer des SSV Jeddeloh II haben das letzte Ticket für das Kreispokal-Viertelfinale gelöst. Beim FC Querenstede aus der Fusionsklasse ...
B setzte sich der eine Liga höher spielende Gast knapp mit 3:2 durch.

Eigentlich sah es für die Jeddeloher nach einer klaren Angelegenheit aus. Seedy Saidykhan (15. Minute), Dennis Behrens (24.) und Hauke Schweers (49.) hatten den Favoriten sicher 3:0 in Führung gebracht. Dann kamen die Gastgeber durch Marko Muche (64.) und Hussein Rahimi (85.) noch einmal auf 2:3 ran.

Im Qualifikationspokal stand am Dienstag nur die Partie zwischen dem VfL Bad Zwischenahn II und dem TV Metjendorf II auf dem Programm. Dort setzten sich die Gäste im Elfmeterschießen durch. Am Ende der regulären Spielzeit stand es nach Treffern von Tobias Höflich (2.), Tim Brunken (17.) und Felix Stoffers (77.) für den VfL und Dominik Kowaczek (34.), Marcel Thomas (43.) und einem Eigentor von Gerrit Wilken (63.) für die Metjendorfer 3:3.

An diesem Mittwoch spielen der FSV Westerstede II und die SG Westerloy II/Ocholt IV, der TuS Wahnbek III und der SVE Wiefelstede III sowie die SG Elmendorf/Gristede II und der FC Rastede IV um den Einzug ins Viertelfinale des Wettbewerbs. Alle Partien beginnen um 19.30 Uhr.

Aufrufe: 04.10.2017, 05:33 Uhr