Ippener spielt Remis gegen FC

In der Fußball-Kreisliga kam der TSV Ippener am Sonntagnachmittag über ein 3:3 (1:2)-Unentschieden gegen den FC Huntlosen nicht hinaus.
aus.

"Wir haben zwar nicht gut gespielt, hatten aber ungefähr 80 Prozent Ballbesitz", sagte Ippeners Trainer Chawkat El-Hourani. Seine Mannschaft ging schon in der vierten Minute gegen einen Gegner in Führung, der vorwiegend defensiv agiert habe. Aber nach kurzer Zeit hätten seine Spieler eine gewisse Überheblichkeit gezeigt, die ihrem Spiel nicht gut tat. Huntlosen wurde dadurch torgefährlich und kam durch Konter nicht nur zum Ausgleich, sondern erzielte noch vor der Halbzeitpause die Führung. Besonders Gästespieler Tarek Sato war sehr gefährlich.

Nach Wiederanpfiff sorgte ein verwandelter Foulelfmeter von Zana Ibrahim für den Ausgleich. Aber die Gäste ließen sich nicht beirren und schafften die erneute Führung, die Hayri Sevimli ausglich. "Leider hat es nicht zu mehr gereicht", so der betrübte TSV-Trainer. Tore: 1:0 Hayri Sevimli (4.), 1:1 Stefan Merz (30.), 1:2 Sato (41.), 2:2 Zana Ibrahim (52./FE), 2:3 Sato (64.), 3:3 Hayri Sevimli (74.).

Aufrufe: 04.9.2017, 11:45 Uhr