F: Patten
F: Patten

IF Stjernen Flensborg glänzt auch gegen den TSV Büsum

Stjernen lässt sich von harter Gangart nicht beeindrucken

Stjernen Flensborg wird seiner Favoritenrolle weiter gerecht. Mit 7:1 (3:1) schlugen sie Aufsteiger TSV Büsum. Von der etwas härteren Gangart der Dithmarscher ließ sich die Truppe von Ingo Lüthje und Lars Meyer nicht beeindrucken.

Durch Lennart Steiner gingen die Sterne in Führung (14.). Der erneut überzeugend aufspielende Noah Brieskorn erhöhte aus 16 Metern (23.). Nur eine Minute später sorgte Timo Schulz nur für kurze Spannung. Den alten Zwei-Tore-Abstand stellte Gian Luca Bracht wieder her (39.).

Die Gäste waren auch nach dem Wechsel leicht überfordert und mussten weitere Treffer von Brieskorn (59.), Niklas Lüthje (68.) und Marvin Treitz (76.) hinnehmen. Zwei Minuten nach seinem Treffer wurde Treitz im Strafraum gefoult. Den Elfmeter versenkte Steiner humorlos. Kommentar von Lüthje: „Ein hoch verdienter Sieg.“

Stern Flensburg: Nommensen – Franz (69. Thiele), Grefe, Lüthje, Liebmann – Brieskorn, Bracht – Nielsen (69. Münchow), Abongwi (62. Bahr), Treitz – Steiner.

TSV Büsum: Mucha – Ampting (58. Holm), Haase, Giese, Blohm – Groth, Jasper, Schippmann, Zimmermann (20. Hagenah) – Schulz, Schulze.

SR: Manthey (TuS Jevenstedt).
Zuschauer: 150.
Tore: 1:0 Steiner (14.), 2:0 Brieskorn (23.), 2:1 Schulz (24.) 3:1 Bracht (39.), 4:1 Brieskorn (59.), 5:1 Lüthje (68.), 6:1 Treitz (76.), 7:1 Steiner (80., Foulelfmeter).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 013.8.2017, 16:24 Uhr