F: Volkhard Patten

Torwirbel in Hunteburg und Lintorf

Testspiele der Wittlager Teams

Das Pokal-Wochenende nutzten heimische spielfreie Fußballteams zu weiteren Vorbereitungsspielen. Torreich endete die Partie zwischen Hunteburger SV gegen SuS Vehrte mit 6:4.

Hunteburg II - Eintracht Rulle III 1:1 (1:0)

Zwei ebenbürtige Teams standen sich in Hunteburg gegenüber. Beide überzeugten mit einer sehr guten Abwehrarbeit. So gelang Benjamin Heinrich in der 23. Minute zwar die 1:0-HSV-Führung, doch der nicht aufsteckende Gegner schaffte fünf Minuten vor dem Abpfiff den verdienten 1:1 Ausgleich.

Wimmer/Lintorf II - Westerhausen III 7:0 (5:0)

In Lintorf ging es in beiden Halbzeiten nur in Richtung gegnerisches Tor. In der ersten Hälfte schoss der überragende SG-Torjäger Kevin Ebertfründ drei Tore. Zudem trafen Marius Legler und ein Gästespieler per Eigentor zur 5:0-Führung. Im zweiten Durchgang wurde eifrig gewechselt, so das nur noch Legler und Ebertfründ mit einem verwandelten Strafstoß trafen.

Hunteburg - SuS Vehrte 6:4 (1:3)

Auf Sonntag wurde dieses Spiel verlegt. Hier zeigte Hunteburg in der ersten Hälfte eine desolate Abwehrleistung, die Vehrte zu einer 3:1-Führung nutzte. Jan Wessel-Ellermann war der HSV- Torschütze. Nach klaren Worten durch Trainer Jens Siekemeyer in der Pause spielte Hunteburg wie ausgewechselt und drehte durch einen Doppelpack von Tim Zehnter sowie Tore von Max Boes sowie Wessel-Ellermann das Spiel zum 5:3. Florian Holtkamp machte das halbe Dutzend voll.