Hoppe schießt Dilkrath mit drei Toren zum Sieg

Der Stürmer schießt seine Fortuna zum 3:2-Sieg gegen die zweite Mannschaft des 1. FC Mönchengladbach.

Nach einer kleinen Durststrecke hat Fortuna Dilkrath in der vorgezogenen Heimpartie gegen den 1. FC Mönchengladbach II den zweiten Sieg in Folge eingefahren. In einer intensiven Partie setzten sich die Schützlinge von Trainer Fabian Wiegers mit 3:2 (1:0) durch und rückten in der Bezirksliga mit jetzt 24 Punkten zumindest vorübergehend auf Platz sechs vor.
Überragender Spieler der Gastgeber war Niclas Hoppe, der alle drei Treffer erzielte. Zum ersten Mal traf er schon nach 18 Minuten. Als die Gäste nach dem Seitenwechsel ausglichen, stellte Hoppe per Doppelpack (54., 58.) die Weichen auf Sieg. Den Gästen aus Gladbach gelang in der Folge nur noch der Anschlusstreffer.
Aufrufe: 09.11.2017, 22:01 Uhr