F: Foede
F: Foede

DSC Arminia springt auf Platz sechs

Die B-Junioren des DSC klettern in der Tabelle dank des 3:0-Heimerfolgs gegen Unterrath – A-Junioren verlieren 1:3 in Köln

Kommendes Wochenende soll er gelingen, der erste Saisonsieg von Arminias A-Junioren gegen Fortuna Köln. Bis dahin wird die Niederlage gegen Stadtrivale 1. FC Köln aufgearbeitet sein.

A-JUNIOREN-BUNDESLIGA: 1. FC Köln – DSC Arminia 3:1 (1:1). „In der ersten Halbzeit haben wir auf einem Niveau mit den Kölnern gespielt, doch im zweiten Durchgang waren wir zu träge und behäbig und konnten so dem Druck des FC nicht mehr vom eigenen Tor weghalten“, sagte Arminias Trainer Uwe Grauer nach der Niederlage bei den Rheinländern. Roberto Massimo mit einem Schuss aus 20 Metern sorgte immerhin für den zwischenzeitlich verdienten Ausgleich.
Arminia: Westphal – Fuhrmann, Özkan (81. Yildiz), Wanner, Fraedrich – Ndualu (62. Curic), Siya (74. Dieckmann), Müller, Massimo – Monteiro-Mendes, Flock (79. Özer).
Tore: 1:0 (10.), 1:1 (30.) Massimo, 2:1 (52.), 3:1 (63.).

B-JUNIOREN-BUNDESLIGA: DSC Arminia – SG Unterrath 12/24 3:0 (1:0). Dank des von Anfang an guten Anlauf- und Zweikampfverhaltens des DSC erspielte sich Arminia ein Übergewicht, das folgerichtig in drei Tore umgemünzt wurde. „Wir hätten sicherlich auch höher gewinnen können, doch so sind wir auch zufrieden und genießen die Momentaufnahme auf Platz sechs“, erklärte DSC-Coach Oliver Krause. Offensiv stach insbesondere Mervin Kalac heraus, der die ersten beiden Tore direkt vorbereitete und den dritten Treffer auf Vorlage von Lukas Ayyildiz selbst erzielte. „Unsere Hausaufgaben sind erledigt“, erklärte Krause mit Blick auf das DSC-Auftaktprogramm.
Arminia: Fauseweh – Sahin, Stoll (67. Cirak), Haßheider, Aydin – Klass (63. Pudel), El Ouahmi, Consbruch (56. Temin), Dogan (50. Ayyildiz) – Kalac, Bairamov.
Tore: 1:0 (28.) El Ouahmi, 2:0 (45.) Bairamov, 3:0 (60.) Kalac.
Aufrufe: 017.9.2017, 15:36 Uhr